Aller au contenu
En Direct de PGR
  • Voilà
  • la migration et refonte du site est terminée ... ! Bonne navigation à tous.
pierrotroll

Mon 260 accélère tout seul

Messages recommandés

Bonjour à tous,

depuis peu de temps mon 260 se met à accélérer tout seul, il démarre au quart de tour et dès que je fais mon point de patinage pour passer la première il reste accéléré et cela me le fait à chaque vitesse.

Si quelqu'un peut me dire ce qu'il en pense ? merci d'avance :2 (14):

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non mais peut-être la tirette du câble d'accélérateur qui reste grippé ou ton câble de pédale ?!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est ce que j'ai cru comprendre, en fait il reste accéléré !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le mien me l'a fait c'était le câble d'accélérateur qui se grippait et comme en débrayant on enlève la charge au moteur le régime montait, un bon coup de WD 40 dans la gaine et manœuvre du câble et le problème a disparu mais vu la couleur du câble et de ce qui sortait de la gaine je pense que mon câble est corrodé et un changement sera nécessaire pour être pérenne

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
C'est ce que j'ai cru comprendre' date=' en fait il reste accéléré ![/quote']j'ai compris le contraire ....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×