Aller au contenu
En Direct de PGR
  • Voilà
  • la migration et refonte du site est terminée ... ! Bonne navigation à tous.
nico27

Y60 : bloqué à 3000 tr/min en roulant (résolu)

Messages recommandés

Bonjour à tous et meilleurs voeux

 

Je viens vers vous car depuis peu quand je roule mon patrol se retouve bloqué à 2900/3000 tr/min quand je roule en troisième quatrième et cinquième vitesse soit aux alentours de 110 km/h en 5.

J'ai comme une sensation de bridage et broute un peu.

Quand je passe la premièret et la deuxième pas de soucis, je sais que ce n'est pas une sportive mais avant je n'avais pas ce phénomène.

 

De quoi cela peut-il venir sachant qu-il tourne bien à l'arrêt. !!!!

 

 

Merci à tous

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Et contrôle peut-être le capteur point mort

On ne sait jamais

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ha bien vu pierre

 

Donc on laisse tomber le capteur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci Pierre

 

Mon filtre à gazoil date de 3 ans mais il a à tout casser 20 000 km

Je vais quand même le changer pour voir.

J ai mis dans mon plein de gazoil 1 litre d huile 2 temps pour la première fois cela peut il avoir une influence? ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

un litre ça fait beaucoup, mais surtout elle a pu figer dans ton filtre avec le froid !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Aujourd'hui j ai utilisé le patrol et aucun problème, en même temps le temps est plus doux, je pense qu'il y a du vrai.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je donne des nouvelles : ce week-end c'était pire le patrol broutait et ne dépassait pas les 70 avec fumée blanche à l'échappement.

Hier j ai court-circuité le filtre à gazoil, plus de problème.

Ce soir j'ai remplacé le filtre et c'est reparti comme en 14 en espérant que ça dure.

Il a retrouvé une jeunesse même avant que je mette l'huile dans le réservoir.

Filtre 15 000 km à suivre mais le précédent était très très sale (ancien propriétaire) peut-être est-ce une cause aussi car je me rappelle pas qu il avait autant de patate.

Merci Pierre et aux autres encore

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×