Jump to content
En Direct de PGR
PGR lieu de partage et d’échanges animé par des passionnés bénévoles ! Notre Compte Premium un espace indispensable pour tout mécano en herbe ou professionnel pour tout type d'intervention sur votre Patrol.

panne tableau de bord y60 plus de démarrage


Recommended Posts

  • Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Bonjour, c’est un forum .... les mécaniciens ne sont pas là 24h/24h laisse leur le temps de te répondre et de trouver la panne pour t’aider. cordialement.

Tu démontes le relais comme dans le topic et tu regardes et si besoin tu fais le shunt comme indiqué  plus de lumière au tableau et plus de démarreur serai plus dû au neiman comme je te l’ai déjà

ok merci beaucoup

Posted Images

  • Administrator
il y a 28 minutes, francois-Xav a dit :

Personne ne peut m'aider?

Bonjour,

c’est un forum .... les mécaniciens ne sont pas là 24h/24h laisse leur le temps de te répondre et de trouver la panne pour t’aider.

cordialement.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

C’est écrit dans le premier message du topic ! 

«Sous le cache juste derrière la batterie» 

les photos tu les a plus bas dans le topic !!!

Link to post
Share on other sites
il y a 49 minutes, francois-Xav a dit :

il y a un fusible qui est avec?

Et comment le tester?

Le fait de ne plus avoir de courant au tableau de bord peut venir de là?

Merci

Tu démontes le relais comme dans le topic et tu regardes et si besoin tu fais le shunt comme indiqué 

plus de lumière au tableau et plus de démarreur serai plus dû au neiman comme je te l’ai déjà indiqué plus tôt . 

Je ne suis pas mecano et je n’ai pas d’y60 . Je cherche des réponses à ton’ problème sur le forum avec des mots clés dans la barre de recherche ! 

Pour plus de précision et d’indication attends que des mécanos te répondent .

Edited by Jmarc
  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Par contre au niveau relais dans compartiment moteur rien du tout.

Les fusibles habitacle n'ont rien.

Au début ma console centrale éclairée mais pas le tableau de bord.

Merci Pierre,mais là les schéma c'est du chinois pour moi!!

Link to post
Share on other sites

Échange le avec un autre 20 car avoir le contact et pouvoir lancer le démarreur est deux choses différentes 

 

les warning marche sans contact plafonnier aussi ! 

Link to post
Share on other sites

Je ne sais que te dire ?!?! 

Ma dernière idée rejoins ma première et  que ton neimam est hs . 

Tu as le contact mais il te lance pas le démarreur ! 

Si relais et fusible vérifié ! 

Démarreur aussi vérifié ! 

Alors quoi d’autre ? 

Tu as essayer de shunter les fils au cul du neiman ? 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Ce site web utilise les cookies pour améliorer votre expérience de navigation.