Jump to content
En Direct de PGR
PGR lieu de partage et d’échanges animé par des passionnés bénévoles ! Notre Compte Premium un espace indispensable pour tout mécano en herbe ou professionnel pour tout type d'intervention sur votre Patrol.

rryck

Member
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

Personal Information

  • Localisation
    19
  • Intérêts
    Moto, la photo, la pêche
  • Véhicule
    Patrol Y61 3.0 Di

Recent Profile Visitors

320 profile views
  1. Bonjour Pierre effectivement depuis que j'ai démonter et nettoyer le contacteur au w 40 le défaut a disparu . pourtant il semblait super propre dedans . Sans doute que les différence de température créent de la condensation qui oxyde les contactes qui ne sont pas visibles. Bon je croise les doigts. En tout cas merci au forum et aux personnes bienveillantes qui l'animent .
  2. Bonjour Pierre Bon ! j,ai inversé les 2 tuyaux ,testé les bobines des électrovannes :valeur =36 ohms chacune ,testé le contacteur sur la capsule (bon), la dépression se fait bien sur les deux tuyaux de la capsule en foction de la position du contacteur de commande def/lock ,il ne semble pas y avoir de fuite .quand je met le contacteur def/lock sur off ,le clac de l'enclenchement se fait entendre et le verrouillage du pont fonctionne normalement. Les voyants def /lock /abs s'allument toujours environ 20 secondes après de démarrage, et parfois s'éteignent ou clignotent (def/lock) lors
  3. bonjour David j,ai le même problème que toi ,le voyant def lock et abs qui se mettent en marche alors que le bouton de commande est sur la position ON (donc ils devraient être éteins). en mode 2 roue motrices . en fait ils s'allument tout seul puis s'éteignent puis se rallument intempestivement . cela a commencer quand j'ai fait changer l'alternateur mais ça n'a peut être aucun rapport de ton coté as tu trouver la solution ?. peux tu éclairer mes lanternes car je suis dans le brouillard par avance merci. .
  4. Merci Pierre ,quelques soucis ne mon pas encore permis de faire cette manoeuvre,je vais essayer cela des que possible. désolé pour ma réponse tardive . Cordialement Régis
  5. bonsoir Pierre merci pour ta réponse. Y 'a t'il un moyen de tester son bon fonctionnent et y'a t'il un risque à rouler comme cela en 2 roues motrices (juste le temps de renflouer le porte monnaie )
  6. Lorsque l'on met le contacte ,le voyant doit s'allumer puis s'éteindre au bout de deux seconde (sans action sur le bouton def /lock) La il ne s'éteind pas sauf si je roule environ 200 mètres et parfois se rallume au freinage. je précise qu'en position 4 X4 le vérrouillage s'enclenche normalement quand j'actionne le bouton .
  7. bonjour à tous Propriétaire d'un Y 61 _3 litre de 2006 j'ai des soucis avec le voyant def /lock/abs. Vous pourrez peut être m'éclairer dans mes recherches car ayant parcouru le forum je n'ai pas trouvé de réponse à ce problème. après changement d' alternateur et de tendeur /courroie d'accessoire les voyants DEF/LOCK et ABS ne fonctionne plus correctement . ils sont très long a s'éteindre (environ 200 mètres de roulage avant extinction ) ce matin il se rallumaient en fin de freinage . parfois un simple pompage à la pédale de frein fini par les éteind
  8. rryck

    rryck

  9. Merci à tous pour l'accueil et tous vos renseignements. Dommage pour le rassemblement je suis déjà pris sur cette date mais je serai surement la pour le prochain.
  10. bonjour à tous Des années que j'en rêvai,aujourd’hui le pas est franchi.Les démarches sont lancées pour acquérir un très beau Patrol long.J'ai hâte que cela soit finalisé. Cela va me changer de mon fidèle X TRAIL que je ne peux emmener ou je veux car il ses limites mais est vaillant quand même. Je m'occuperai de mon profil des que mon futur TROLL sera à la maison. Cordialement rryck.
×
×
  • Create New...

Important Information

Ce site web utilise les cookies pour améliorer votre expérience de navigation.