Jump to content
En Direct de PGR
PGR lieu de partage et d’échanges animé par des passionnés bénévoles ! Notre Compte Premium un espace indispensable pour tout mécano en herbe ou professionnel pour tout type d'intervention sur votre Patrol.

Toto1604

Member
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

Personal Information

  • Véhicule
    Patrol Y61 3.0 Di

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Toto1604's Achievements

0

Reputation

  1. Pour avoir accès au contenu des discussions, vous devez être inscrit sur le forum.,Pour avoir accès au contenu des discussions, vous devez être inscrit sur le forum.
  2. Pour avoir accès au contenu des discussions, vous devez être inscrit sur le forum.,Pour avoir accès au contenu des discussions, vous devez être inscrit sur le forum.
  3. Pour avoir accès au contenu des discussions, vous devez être inscrit sur le forum.,Pour avoir accès au contenu des discussions, vous devez être inscrit sur le forum.
  4. Pour avoir accès au contenu des discussions, vous devez être inscrit sur le forum.,Pour avoir accès au contenu des discussions, vous devez être inscrit sur le forum.
  5. Pour avoir accès au contenu des discussions, vous devez être inscrit sur le forum.,Pour avoir accès au contenu des discussions, vous devez être inscrit sur le forum.
  6. bonjour a tous voila je vous expose mon problème sur mon Nissan patrouille 5.6 v8 de 2010, je démarre mon véhicule au ralenti impeccable je peux l accélérer dans les tours sans problème, mais des que je me met en position drive ou recul je laisse avancer ou reculer le véhicule sans accélérer et la au bout de 10 mètres le moteur ce coupe . donc j essaye de redémarrer il démarre et s arrête tout de suite au bout de 3 démarrages il ne démarre plus ,mais si je coupe le contact et qu' ensuite je redémarre la ca fonctionne mais au bout de 10 mètres le moteur ce recoupe et ainsi de suite . Quelqu un aurait il déjà rencontre ce problème merci d avance TOM
  7. Pour avoir accès au contenu des discussions, vous devez être inscrit sur le forum.,Pour avoir accès au contenu des discussions, vous devez être inscrit sur le forum.
  8. Bonjour a tous voila j ai mon patrol 3.0di turbo de 2000 197000kms qui ne tire pas du tout au demarrage et meme apres ca n est pas folichon j arrive a atteindre les 120 km/h mais il n y a pas de coup de pied au c.. quand normalement ca devrait ensuite le 4x4 ne fume pas du tout mais vraiment rien alors qu il n y a pas de cata juste un petit silencieux entre deux pour estomper le bruit merci beaucoup pour vos reponse
  9. Bonjour je me presente je m apel tom 33ans du nord je possede un y61 3.0 di turbo de 2000 197000kms tres content d etre sur se forum
×
×
  • Create New...

Important Information

Ce site web utilise les cookies pour améliorer votre expérience de navigation.