Jump to content
En Direct de PGR
PGR lieu de partage et d’échanges animé par des passionnés bénévoles ! Notre Compte Premium un espace indispensable pour tout mécano en herbe ou professionnel pour tout type d'intervention sur votre Patrol.

Ange91

En Rodage
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ange91 last won the day on March 20 2019

Ange91 had the most liked content!

Community Reputation

6 Neutral

About Ange91

  • Rank
    Slick
  • Birthday 10/10/1961

Personal Information

  • Localisation
    Saintry
  • Intérêts
    informatique, illuminations de noël
  • Véhicule
    Patrol Y61 3.0 Di

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Merci pour ces infos, je vais étudier tout ça. J'imagine que pour communiquer avec l'Autriche, il vaut mieux le faire en anglais... je ne pense pas qu'ils parlent français
  2. Merci pour toutes ces infos. Je vais voir pour prendre le Premium de manière à avoir accès à la doc atelier. Par contre, je ne vois pas ce qu'est "la pige" mais c'est sans doute indiqué dans la doc atelier. Ce que je crains, c'est qu'une fois la pompe révisée, il soit très compliqué de trouver juste le calculateur... j'ai fait pas mal de recherche et pour le moment ça n'a pas l'air évident à trouver. Pas évident tout ça ^^ bravo à vous pour toutes vos connaissances.
  3. Bonjour, mea culpa, je n'avais effectivement pas chercher suffisamment. Merci à vous. J'ai commencé à chercher comment décoder le VIN afin de connaitre avec exactitude l'année de production (la date de 1ere immatriculation n'est certainement pas la date de production). D'après mes premières recherches, mon VIN (JN1TESY61U0128306) ne semble pas donner la date... je vais continuer à chercher. Pour info, ce n'est pas le transistor qui lâche mais un autre composant céramique dont la soudure est compliquée à faire et qui ne tient pas (c'est ce que m'a dit Delta Electronique). Je v
  4. Bonsoir à tous, j'ai enfin reçu le débitmètre et je l'ai installé aussitôt. Démarrage impeccable, du coup j'ai été faire un tour pour tester et là tout fonctionnait correctement. La puissance était là et ça montait correctement dans les tours. J'étais donc super content sauf que quelques kms plus loin, le voyant moteur s'allume et ça cale instantanément... impossible de redémarrer. J'ai du appeler mon fils pour qu'il vienne me chercher et tracter le troll jusque chez moi. Donc retour à la case départ, le calculateur est à nouveau en panne. J'ai donc téléphoné à Delta Electronique (q
  5. Ok merci pour l'info. Par contre je ne connais pas les valeurs que l'on doit avoir et surtout comment on le vérifie
  6. Allons bon... mais j'en ai trouvé nulle part ailleurs. Est ce qu'il y a quelque chose que l'on peut faire pour rectifier cette tension ?
  7. Voici le lien où j'ai trouvé la pièce : https://www.piecesautos2607.com/debitmetre-d-air/1734-debitmetre-d-air-nissan-patrol-x-trail-serena-impreza-forester-maxima.html la référence semble être la bonne mais il n'est pas précisé que c'est fabriqué par Denso... espérons que ça ira
  8. Bonjour à tous, mauvaise nouvelle de Amayama, la pièce n'est plus disponible (dommage de devoir attendre plus de 10 jours pour apprendre ça)... Du coup, j'ai cherché ailleurs et j'ai trouvé la même référence donc je l'ai commandé, j'espère que ça ira... suite au prochain épisode.
  9. Merci pour ce rappel, plus qu'à espérer que cela puisse passer au travers mais j'y crois peu. Je vous tiendrais au courant.
  10. Bonsoir, merci pour l'info. Voilà débitmètre commandé chez Amayama, il ne reste plus qu'à attendre d'autant que sur le site il préviennent qu'un délai supplémentaire de 2 à 6 semaines peut s'appliquer en raison de la situation actuelle. Merci à vous et en attendant je vais voir pour tout bien nettoyer, changer le filtre à air etc... Je vais essayer de voir pour trouver un mano de pression. Bonne soirée à tous
  11. Ok je vais voir pour en trouver un neuf. J'ai vu à plusieurs endroits qu'il fallait en prendre un modèle d'origine et pas de modèle pas cher "made in China". Est ce que vous avez des noms chez qui il est possible d'en trouver ? Le mien c'est un 4 pins (j'ai vu qu'il existait aussi des 5 pins) Phdv61, si tu as l'info pour avoir le mano, je veux bien, merci à toi
  12. Bonjour, merci pour ces conseils. J'ai fait un reset des codes erreurs histoire de repartir sur des bases correctes puis j'ai été faire un tour en prenant soin de faire chauffer un peu le moteur. Là j'ai un code erreur : 0102 (débitmètre air). Pour le moment c'est le seul code erreur. Ce que je ne comprend pas, c'est que lorsque j'avais fait les premiers tests, j'avais essayé en débranchant le débitmètre et ça ne changeait rien au problème... si je suis ma logique (qui n'est peut être pas la bonne^^), le problème ne devrait plus apparaitre avec le débitmètre débranché !!
  13. Bonsoir, merci pour ta réponse. Est ce qu'il y a un moyen de voir si il y a une fuite à l'intercooler ? par contre je le trouve particulièrement sale (comme si du gasoil avait été projeté dessus avec le temps... Demain, si la météo le permet, j'essaierais de le démonter pour l'examiner de près et éventuellement de prendre des photos. Non je n'ai pas de manomètre de pression.
  14. Bien le bonjour à tous, j'espère que tout le monde va bien en cette période un peu compliquée... J'aurais aimé pouvoir être plus présent ici mais malheureusement mes compétences ne me permettent guerre d'aider véritablement. De plus, j'ai pas mal de soucis perso notamment niveau boulot que j'ai perdu lors du premier confinement alors que j'étais en période d'essai depuis moins de 4 mois... Concernant mon trol, toujours quelques soucis (problème initial : https://www.patrol-gr.net/forums/topic/71073-y6130-ne-démarre-plus-résolu/#comments) : la réparation de Delta Electronique m'a permis d
  15. Bonjour, j'avais posté à la suite au lieu d'un nouveau post. Désolé
×
×
  • Create New...

Important Information

Ce site web utilise les cookies pour améliorer votre expérience de navigation.