Jump to content
En Direct de PGR
PGR lieu de partage et d’échanges animé par des passionnés bénévoles ! Notre Compte Premium un espace indispensable pour tout mécano en herbe ou professionnel pour tout type d'intervention sur votre Patrol.

le Chaperon Rouge du 15

En Rodage
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About le Chaperon Rouge du 15

  • Rank
    Slick

Personal Information

  • Véhicule
    Patrol Y60 2.8 TD

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Super ton tuto ^^ Ou puis-je trouver la glace seule ?? Merçi d'avance pour ta réponse
  2. Bonjour à tous !! Voila je vais changer le liquide de refroidissement sur mon Patrol et même prévue un petit détartrage car l'eau est bien marron . Je voudrais savoir qu'elle type de liquide de refroidissement faut il mettre ? Du jaune ? Du vert ? et surtout quelle marque me conseillerez vous pour ne pas qu'il ronge ma culasse . Merçi pour vos réponse les amis ^^
  3. Bonjour Pierre Merci pour ta réponse^^ Pour corriger ce problème, je suis obligé de changer les plaquettes entière ou je peux trouver la pièce seule ?
  4. Bonjour les amis, Je ne suis pas venu vers vous depuis un petit moment déjà ^^ . J'ai fait 2 super balades organisées autour de chez moi et j'ai remarqué que j'avais une bruit étrange quand je freine avec mon grand père (Partrol gr 2.8 Td de 95). Un claquement se produit quand je freine en marche avant et quand je subis des secousses, du coté droit, comme si j'avais une pièce qui se promenait. J'ai recherché partout et j'ai rien trouvé d'anormal, pouvez-vous me conseiller des endroits à vérifier ou me dire le problème si vous en avez déjà fait l'expérience. Merci à vous
  5. Petite astuces pour vérifier les fils , il faut déconnecter le raccords du faisceaux de portière pour pouvoir y mettre la fiche du multimètre dedans 😉 c'est plus faciles ^^ Il se trouve la . Ensuite faut êtres patient et tester un fil après l'autre ^^ Bien sur il faut faire cet étapes en débranchant la batterie. 😄
  6. Le problème c'est que c'est cet épaulement a un diamètre inférieur au trou du support. Du coup quand un attrape ton fut et que tu le fais tourner sur lui-même il se désaxe et c'est assez important ...
  7. Bonsoir à tous, J'ai changer mes amortisseurs cet aprés midi et je voudrais savoir comment il faut que les sert pour ne pas voir de jeu latéral sans trop écraser les caoutchouc . Faut il que je fasse faires des entretoise pour rattraper cet écart de diamètre ?
  8. Bonjour à tous, J''ai enfin résolu le problème 😁 C'étais un fil de coupé au niveau d'un raccord ^^ il m'a fallu faire un peu de soudure, supprimer le raccord et changer un câble (diam 0.5 mm ; un câble de haut-parleur à fait l'affaire) et c'est reparti pour 10 ans LOL. Après pour aller plus loin, j'ai démonté les capteurs et moteur (porte conducteur, passager et porte arrière), Refait toutes les soudures des composants des boîtiers de liaison et supprimé toute la veille graisse des circuits. Si ça peut aider quelqu'un voila !! 😉 Voila le
  9. C'est vrai que c'est pénible Nikko 31; As tu réussi à trouver la source du problème ?
  10. Bonjour tout le monde , mon problème persiste toujours .... la fermeture marche mais pas l'ouverture ... comme si un contacteur ne marchais pas ... Penser vous que le problème puisse venir d'un boitier rectangulaire noir ( présent sous la boîte à gants et dans la portière conducteur )car celui çi fait un bruit à la fermeture mais pas à l'ouverture ... j'ai tester le moteur côté passager et vérifié la continuité du contacteur côté chauffeur et les deux sont bon. Merçi pour vos avis les amis .
  11. Je vais inspecter ça pierre Gros jean et merçi pour l'astuce Marcel 37 . je vous dirais si sa à marché ^^
  12. Bonsoir à tous, au bout d'un mois il faut bien de que je fasse quelques bricoles sur mon patrol et je me suis dis pourquoi pas le restauré à mon ryhtme ^^ Du coup , voila j'attaque par une petite panne casse pied 😜 j'ai la fermeture centralisé qui marche pour la fermeture mais pas pour l'ouverture et quand elle marche ( à moitié bien sur ) j'ai un cliquetis au niveau de la boite à gant mais pas d'ouverture générale. Sinon, quand j'insiste un peu ( plusieurs ouverture et fermeture avec clef), il s'ouvre et se ferme tout seule comme pour rattraper son retard . Pensez vous
  13. Merci à vous je vais me faire ça je vous enverrai une photo d'une fois que je l'aurai mis :-)
  14. Pas de souic ^^ C'est pas un grand marque, c'est un Cnspeed acheté sur Amazon ( https://www.amazon.fr/gp/product/B07CQWHDWN/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1 ) avec capteur électronique. Si ça ne fait pas l'affaire tant pis j'en achèterai un autre :-)
×
×
  • Create New...

Important Information

Ce site web utilise les cookies pour améliorer votre expérience de navigation.