Posté(e) : 11 avril 20187 a Alors hier soir je me suis régalé... J'ai mangé deux oeufs au plat... jusqu'ici rien de bien particulier... mais sur les photos, les assiettes sont normales et la poële a un diamètre de 26 cm (donc plutôt grosse) A vos plumes!!! L'assiette creuse est normale, c'est que ça prend de la place juste des coquilles.... La poële, même grande est bien pleine Oufffff j'ai trouvé une assiette assez grande... Modifié 11 avril 20187 a par Nikko31
Posté(e) : 12 avril 20187 a Nostalgie... Je repense à mes trois oies tuées par les renards. À la coque c'est aussi très bon et on peut les manger avec des grosses mouillettes.
Posté(e) : 16 avril 20187 a Auteur Bravo!!! En effet c'étaient des oeufs d'oie, c'est un vrai délice!!!! Prochaine étape : à la coque.... bon la cuisson coque d'un oeuf d'oie est de 8 à 10 mn en fonction du poids lol L'oeuf d'oie est beaucoup plus gras qu'un oeuf de poule, de plus il correspond à 3 oeufs de la dite poule (donc là j'ai mangé 6 oeufs de cocotte au plat) Concernant le blanc, il est plus glaireux et cuit un peu plus diffcilement. A la dégustation il est plus nappant au palais (le gras et le côté glaireux) et un peu plus fort en goût. Ma femme et mon grand fils n'aiment pas ça... tant mieux
Posté(e) : 16 avril 20187 a Si tu aime la pâtisserie fait la avec les oeufs d'oie tu m'en dira des nouvelles.
Posté(e) : 17 avril 20187 a Auteur Il y a 18 heures, Samarien a dit : Si tu aime la pâtisserie fait la avec les oeufs d'oie tu m'en dira des nouvelles. Oui il parrait il faudra aussi que j'éssaie
Posté(e) : 18 avril 20187 a Auteur Bon ce soir, nouvelle livraison d'oeufs.... je sens que pour demain soir je vais m'acheter une baguette et hop.... à la coque!!!
Créer un compte ou se connecter pour commenter