Posté(e) : 10 février 201411 a Bonjour à toutes et à tous bonne journée et merci à Hervé pour le petit dej
Posté(e) : 10 février 201411 a Ah ! Ok, merci. C'est du marocain ? Modifié 10 février 201411 a par piersophie71
Posté(e) : 10 février 201411 a Bon, les copains, c'est pas le tout mais va falloir penser à l'apéro !
Posté(e) : 10 février 201411 a Bon, les copains, c'est pas le tout mais va falloir penser à l'apéro !
Posté(e) : 10 février 201411 a :2 (15):Un Petit truc à manger pour l'apéro... Non Mais un grand merci à toi , j'en connais un qui va se charger d'engloutir ma part :2 (15):
Posté(e) : 10 février 201411 a Tu n'avais qu'a dire que ce sont des lardons de mouton. Dans un sens, ça m'arrange bien. Merci quand même Pierre.
Posté(e) : 10 février 201411 a ça fait un peu patée pour chien. Que nenni messire !!!! Tu en mangerais sur la tete d'un pouilleux :2 (15):
Posté(e) : 10 février 201411 a du blé du riz des oeuf des patates et du bouilli c'est un étouffe chrétien !
Posté(e) : 10 février 201411 a du blé du riz des oeuf des patates et du bouilli c'est un étouffe chrétien ! Je dirais : un etouffe "GOY" :mdr9::mdr9:
Posté(e) : 10 février 201411 a Et comme je ne suis ni l'un ni l'autre je devrai pouvoir avaler ton plat a condition de faire suivre la barrique.
Posté(e) : 10 février 201411 a Et comme je ne suis ni l'un ni l'autre je devrai pouvoir avaler ton plat a condition de faire suivre la barrique. Je me suis aperçu que j'avais posté la mauvaise photo !!! :2 (20): Modifié 10 février 201411 a par lebougla
Posté(e) : 10 février 201411 a ce n est pas des cojones de dromadaire par hazard?:mdr9::betm13: adishatz.
Posté(e) : 10 février 201411 a ce n est pas des cojones de dromadaire par hazard?:mdr9::betm13: adishatz. demande à Olivier
Posté(e) : 10 février 201411 a Aucune idée mais ça ne me déplairait pas d'y gouter car j'aime bien la couleur et ça a l'air un peu gras. Il faurt que j'entretienne mon quintal.
Posté(e) : 10 février 201411 a Aucune idée mais ça ne me déplairait pas d'y gouter car j'aime bien la couleur et ça a l'air un peu gras. Il faurt que j'entretienne mon quintal. ce sont des œufs C'est ce qu'on appelle "le cassoulet juif" je posterai la recette chez toi
Créer un compte ou se connecter pour commenter