Posté(e) : 7 février 201312 a Pour le lait faudrait plutôt une belle normande qu'une limousine ... oui mais le souci avec la normande c'est que s'il fait chaud tu vas de retrouver avec du beurre et pour peut que la normande soit un peu pieuse, ça fera du beurre de missel.....:2 (15):
Posté(e) : 8 février 201312 a Auteur C'est Gr-55 l'organisateur Tu mets pas la liste sur le premier post didier ? Je vais essayer d'y penser......
Posté(e) : 8 février 201312 a Auteur Liste des participants : gr-55 (charité bien ordonnée commence par soi-même...) jeff ElPich Gr a donf!! totol46 titidahut montaGnaRd Fox tubalcain84 Bud Nico18 Pierre Grosjean JPenin piersophie71 ju le troll mika07 Talex Gerbille Nico GEKO troll87 jean louis A vous de me dire si il y a des erreurs... s'il en manque, s'il y en a en trop !
Posté(e) : 8 février 201312 a je suis des votre aussi .il vas faloir que je trouve quelque chose de serieut .car chez nous comme jai dit au tel a lolo .a part deux boites de champignon de paris :2 (20):mais j ai une idee:2 (26):
Posté(e) : 8 février 201312 a je suis des votre aussi .il vas faloir que je trouve quelque chose de serieut .car chez nous comme jai dit au tel a lolo .a part deux boites de champignon de paris :2 (20):mais j ai une idee:2 (26): T'inquiète pas Jean - Louis on auras qu'a faire croire qu'on vient du pays basque ...
Posté(e) : 8 février 201312 a T'inquiète pas Jean - Louis on auras qu'a faire croire qu'on vient du pays basque ... avec l accent parisien ca vas etre dur.
Posté(e) : 8 février 201312 a avec l accent parisien ca vas etre dur. Je me suis fait la même réflexion ... pas évident avec l' accent parigo Modifié 8 février 201312 a par Gr a donf!!
Posté(e) : 8 février 201312 a Je me suis fait la même réflexion ... pas évident avec l' accent parigo Salut Laurent, Pour ton souci d'accent, j'ai la solution je me cache derrière toi, tu bouge les lèvres et je parle, tu te retrouve avec l'accent du sud Par contre tu me feras un papier avec ce que tu veux que je dise sinon tu risques de dire des conn****s.....:2 (15):
Posté(e) : 9 février 201312 a Salut Laurent, Pour ton souci d'accent, j'ai la solution je me cache derrière toi, tu bouge les lèvres et je parle, tu te retrouve avec l'accent du sud Par contre tu me feras un papier avec ce que tu veux que je dise sinon tu risques de dire des conn****s.....:2 (15): Excellente idée Rémy :2 (15):
Posté(e) : 9 février 201312 a Je ne sais pas si c'est vraiment une si bonne idée que ça ? :2 (13):Ce qu'il veut te faire faire est un "tour" de ventriloquie et dans ce numéro là, le ventriloque à la main "dans" la marionnette ....
Posté(e) : 9 février 201312 a Je ne sais pas si c'est vraiment une si bonne idée que ça ? :2 (13):Ce qu'il veut te faire faire est un "tour" de ventriloquie et dans ce numéro là, le ventriloque à la main "dans" la marionnette .... Sur ce coup la il gardera les mains dans les poches ! :2 (15):
Posté(e) : 9 février 201312 a Désolé de ne pouvoir être des vôtres, cette année. Je penserai bien à vous tous... Pendant ce temps, je dégusterai certainement d'autres spécialités. Le single malt, ceux qui me connaissent savent que cela ne me fait pas peur. J'avoue tout de même une légère inquiétude, à l'idée de gouter à la panse de brebis farcie... Hé oui, vous avez deviné, je serai dans les Highlands Ecossais!... Je vous ferai parvenir un colis, probablement par Jean-Luc, avec une bouteille de génépi artisanal, et du pâté de mon boucher préféré... La dernière fois que j'en ai apporté au bivouac, le kg n'a pas passé l'apéro... à 3!!!
Posté(e) : 12 février 201312 a Chouette, Miss Limousin Par contre, elle va peut être faire la tronche si tu la sangles sur la galerie je pense qu' une fois arrivée au comble de grondée la limousine sera farcie :2 (15):
Posté(e) : 13 février 201312 a T'inquiètes Thierry, on va trinquer à ta santé et toi à la notre !!! Troll87, trouver un fournisseur de farce pour une telle quantité, ca va être sympa
Posté(e) : 13 février 201312 a Auteur Pour la farce, il suffit de chercher chez Findus ou Picard... ils ont des stocks à écouler !
Posté(e) : 13 février 201312 a Désolé de ne pouvoir être des vôtres, cette année. Je penserai bien à vous tous...Pendant ce temps, je dégusterai certainement d'autres spécialités. Le single malt, ceux qui me connaissent savent que cela ne me fait pas peur. J'avoue tout de même une légère inquiétude, à l'idée de gouter à la panse de brebis farcie... Hé oui, vous avez deviné, je serai dans les Highlands Ecossais!... Je vous ferai parvenir un colis, probablement par Jean-Luc, avec une bouteille de génépi artisanal, et du pâté de mon boucher préféré... La dernière fois que j'en ai apporté au bivouac, le kg n'a pas passé l'apéro... à 3!!! salut Thierry, c'est vrai que c'est toujours sympa les repas avec les gars de la yaute! Tu vas manquer sur le bivouac, et pour les écossais, n,oublie pas le fuel for life, ils vont apprécier:2 (15):
Posté(e) : 13 février 201312 a Michael, n'oublies pas ta spécialité Niverno-Ardéchoise ..... Didier, C'est de la farce de cheval Roumain, elle ne va pas apprécier la Limousine
Posté(e) : 13 février 201312 a Auteur Didier, C'est de la farce de cheval Roumain, elle ne va pas apprécier la Limousine Mince ! On m'aurait menti ?
Posté(e) : 13 février 201312 a L'avantage avec ce repas des saveurs, c'est que l'on sait (à peu près) ce que l'on mange ...
Posté(e) : 13 février 201312 a Pich, je sais pas si j'aurais le temps de retourner voir la famille en ardèche, par contre dernière semaine d'avril je suis à Munich:2 (15)::2 (15)::beer:
Posté(e) : 13 février 201312 a Haaaa la caisse de bonne Pils. Que du bonheur. T'as déjà avaler toutes les chataignes ? Comment comptes tu me soudoyer la prochaine fois sur le terrain ?
Posté(e) : 13 février 201312 a T'inquiètes Thierry, on va trinquer à ta santé et toi à la notre !!! Troll87, trouver un fournisseur de farce pour une telle quantité, ca va être sympa quand je parle d'etre farcie , je pensais au moustiques et moucherons de la route :2 (15):
Posté(e) : 19 février 201312 a Auteur Pour tous les amateurs de bonne chair et d'ambiance conviviale, ne ratez pas ce moment inoubliable et désormais incontournable du rasso !
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