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Featured Replies

Posté(e) :

Moi Pareil si je peut venir je participe :Banzai::yesss::hips::saucisse::betm13::betm13:

 

avec des surprises culinaires bien de chez nous :2 (15):

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Posté(e) :

:Forum65:

Je tiens tout d'abord à remercier gr-55 pour la reconduction de l'opération "Repas des Saveurs" , et le félicite aussi pour sa désignation quasi-automatique d'organisateur!

Accompagné de mon pote Nico18, nous apporterons donc du Sancerre, du Pouilly fumé et du crottin de chavignol.

 

PS: Alain (icecross) participe t-il au rasso?????? Les meringues, les meringues:2 (15):

Posté(e) :

Salut Rémy,

J'étais persuadé d'éveiller certains esprits fins gourmets.....Il y a des choses qui marque un rasso!!

Arrêtons de saliver et attendons patiemment qu'il se manifeste!

Comme il va en profiter pour fêter pleins d'heureux évènements depuis le rasso 2012, ça va être double portion!

 

En espérant également que tu soit des nôtres!

Posté(e) :

Bonsoir a tous pour ma part je confirme fromage rocamadour foie grajs et vin de rocamadour . J ai pas trouve de cures !!!!!

Posté(e) :
Faut amener des quantités raisonnables, moi j'amène :

 

...

un camembert breton

...

 

 

bon

et si je dis que c'est soit un camembert, soit breton...

 

je peux venir quand même?

 

ou bien je suis mort en sursis

 

:2 (15)::2 (15)::2 (15):

Posté(e) :

Moi, si j'viens, j'apporte d'la bonne eau d'mon puits, à la bonne température, pour eul perniflard et d'la bonne soupe aux choux...

Posté(e) :
:2 (15):... ça ne vous dirait pas un méchoui géant avec des agneaux braconnés dans les fermes autour ? Ca aurait de la gueule je pense. Puis Lulu pourrait s'occuper des braises, c'est son domaine.
Posté(e) :

C'est pas la peine d'aller braconner un agneau hors du site. Il y a tout ce qu'il faut sur place: une des zones des combes grondées doit s'appeler "le bois des sangliers".

 

IMGP1270.jpg

 

Mais vous rappelez vous où est cet endroit (bien en vue au bord d'une piste!)???

 

Au fait, qui est LULU LA NANTAISE!:2 (24):

Posté(e) :

alors si j'en suis je vous amenerai une maoche. SPECIALITE DU PLATEAU ARDECHOIS

Posté(e) :
:2 (3): on ne peut pas tout connaitre sinon il n'y aurait aucun intérêt. Dans celle-ci il y a de la pomme de terre ce qui n'est pas une obligation dans la recette
Posté(e) :

c'est pas plus lourd que ça, les 3/4 des ingrédients sont des légumes. Et cela peut ce manger chaud et froid. Par contre je pense que ça sera mangé froid ou sinon il faut la cuire sur place mais faut compter 1h par kilos de produit, donc long

Posté(e) :

ben non ça devrait juste t'occuper un moment 200 personnes, 200 kilos, ça te fait juste 8 jours et demi de cuisson donc juste pour toi t'as le droit d'arriver plus tôt:2 (15):

Posté(e) :

c'est quoi ce binzzzzzz! j'ai dû partir en page 2 retrouver ce topic...

Le pingouin reçoit...? j'y serai! :2 (20):

Et comme d'ici là j'aurai épousé Gerbille, on fera une grande fête :2 (15): :2 (15):

A bientôt

Posté(e) :

Que serait un repas des saveurs sans Talex et Gerbille ?? Gare au rubalises mesdames :2 (15):

Posté(e) :
Que serait un repas des saveurs sans Talex et Gerbille ?? Gare au rubalises mesdames :2 (15):

 

Ah oui.... quelle idée ces rubalises! Faudra trouver une solution pour 2013... :2 (15):

Au plaisir de te revoir mon Pich!

Posté(e) :

La solution : tout manger et tout boire, du coup y aura rien à charger dans Bill :2 (15):

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