Aller au contenu

Featured Replies

Posté(e) :
  • Auteur

Désolé pour toi... :2 (26):

 

L'année prochaine, tu réserveras le week-end ! :2 (17)::2 (15):

Posté(e) :

Malheureusement, je ne peux choisir, c'est imposé par ma boite, ca fait parti du contrat, je peux difficilement faire autrement . Et je ne le saurai l'année prochaine qu'au dernier moment, comme la ... Ca me deçoit fortement mais bon , pas le choix .

Posté(e) :
  • Auteur

Alors tu les préviens que tu seras malade ces jours-là... :2 (20)::2 (15):

Posté(e) :
:2 (15): C'est un peu l'idée :2 (15):
Posté(e) :
merci de m'inscrire aussi :Forum65:

 

j'apporterais un p'tit peu de Chablis et de l'Irancy et dieux sait qu'ils sont bons , hein Fox ??? :chuiscache:

 

 

 

 

C'est noté... je suis sûr qu'il n'y a pas que Dieu qui sait ! 2%20%285%29.gif

 

 

 

Salut Corrado! :2 (26): Ravie à l'idée de t'y retrouver!

:betm13:

Posté(e) :

Bonjour,

 

Flor03 et moi serons de la partie pour le repas des saveurs, nous amènerons le fameux pâté au pommes de terre Bourbonnais que certains et certaines connaissent déjà mais à chaque fois ,...il en reste pas !

 

A+

Petit caillou.

 

 

 

C'est noté... Effectivement, je m'en souviens ! 2%20%285%29.gif

Modifié par Petit caillou

Posté(e) :

Bonjour les Montluçonnais s inscrivent pour le repas du jeudi avec fromage et spécialité pâte aux pommes de terre

 

 

 

C'est noté... 2%20%285%29.gif

Posté(e) :

Salut tout le monde

 

:Forum65:

Je serai des votre au repas des saveurs. Je vous propose une terrine au Givry (vin de la région), arrosée de Givry rouge.

Pat

 

 

 

 

C'est noté... 2%20%285%29.gif

Posté(e) :
Salut tout le monde

 

:Forum65:

Je serai des votre au repas des saveurs. Je vous propose une terrine au Givry (vin de la région), arrosée de Givry rouge.

Pat

 

Salut Pat

 

t'as oublié les tripes :2 (24)::2 (19)::2 (15):

 

foxminibytitine.gif

Posté(e) :
Salut Pat

 

t'as oublié les tripes :2 (24)::2 (19)::2 (15):

 

foxminibytitine.gif

 

Dis donc mon Fox , t'as encore envie que ça sente le c**l dans la mamane ??? :mdr9::mdr9:

 

- - - - - - - - - - Mise à Jour du Message - - - - - - - - - -

 

Salut Corrado! :2 (26): Ravie à l'idée de t'y retrouver!

:betm13:

 

:bounce::boldyellow::boldred::Banzai:

Posté(e) :
Salut tout le monde

 

:Forum65:

Je serai des votre au repas des saveurs. Je vous propose une terrine au Givry (vin de la région), arrosée de Givry rouge.

Pat

 

 

 

 

C'est noté... 2%20%285%29.gif

 

:Forum65: je complète mon message par la participation de déborah qui se joindra à moi pour le repas des saveurs

Posté(e) :

Salut PAT

 

Au plaisir de partager un bon verre avec toi:2 (15)::2 (15): mon PAT et a trés bientot.

 

NICO

Posté(e) :

je serai au repas des saveurs accompagné de fabien avec du tres bon jambon persillé et quelle que bouteille de bourgogne ....... a gouter avec moderation bien sur hihi :2 (15):

 

 

 

Ne t'inquiètes pas, la modération sera là pour goûter... C'est noté ! 2%20%285%29.gif

Posté(e) :
Salut PAT

 

Au plaisir de partager un bon verre avec toi:2 (15)::2 (15): mon PAT et a trés bientot.

 

NICO

 

Salut nico

 

Avec plaisir :betm13::bourgogne:vivement le rasso :2 (15):

Posté(e) :

ça commence à faire du monde, c est très bien :2 (15):

Posté(e) :
Salut PAT

 

Au plaisir de partager un bon verre avec toi:2 (15)::2 (15): mon PAT et a trés bientot.

 

NICO

 

Ah !!! d'accords et puis nous alors ???? :2 (19)::2 (15):

 

foxminibytitine.gif

Posté(e) :
Ah !!! d'accords et puis nous alors ???? :2 (19)::2 (15):

 

foxminibytitine.gif

Ne t'inquiete pas mon FOX je ne manquerai pas a mon devoir!!!!!:2 (15):

 

Et j'aime aller retrouver tout l'équipe des bourguignons ou j'ai tjs été le bien venus (jamais sans une cartouche):2 (19):

Je vous proposerais, pour le partage autour de cette grande table du repas des saveurs, un ptit crottin de chavignol,

sur un lit de pouilly fumé .

 

A trés trés bientot

 

nico

 

Posté(e) :

Bon vu les bougies qui vont y être à ce fameux repas je vais quand même pas louper ça...

 

on viendra à 3...:francais:

 

avec le kit de survie bordelais: paté du coin, et vin de la capitale (BORDEAUX pour ceux qui seraient pas au courant !!! ):beer:

 

à plus les trolleurs !

 

 

 

C'est noté ! 2%20%285%29.gif

Posté(e) :

:2 (3): Du Bordeaux.... très bonne idée voisin! :2 (20):

 

Comme c est Pingoo qui reçoit je me demande s'il va ajuster le noeud-pap'..... :2 (15):

Il y a qqes bobines que j'ai hate de revoir!

Posté(e) :

Pour moi j'ai passé commande dans la crémerie familiale...

 

un St Nectaire entier, un bon morceau de Salers et pareil de Bleu d'Auvergne...pour faire glisser tout ça ..rosé, rouge, blanc d'un p'tit producteur local et du saucisson :eiffel:

 

 

:2 (26): j'espère que ça vous réveille les papilles...?!

Posté(e) :

Puisqu'il n'est pas autorisé de venir en tant que véhicule accompagnateur, nous ne serons pas des vôtres. Merci de me désinscrire. Amusez-vous bien.

 

 

[Effectué]

Posté(e) :

comme chaque année, nous participerons avec nos "produits"

12.jpg étant originaire de l'Aubrac, j'offrirais à la dégustation;

- saucisse sèche aveyronnaise à la perche

- choux-farci "dé l'oustaw" (avec la diphtongue svp):flamed:, suivant une recette familiale ... de l'Aubrac

 

libation Egypt.jpg Taghrid, vous offrira à "goûter" (pas la prétention d'énoncer "déguster") du vin égyptien

dont la qualité primordiale, est ... d'être absolument absent sur le territoire français :2 (21):

 

à bientôt

 

 

 

 

 

J'ai hâte d'en reprendre... C'est noté ! 2%20%285%29.gif

Posté(e) :

je serai des votre pour cette soire .fromage fort et vin de la cote chalonnaise

 

 

 

 

Un pseudo prédestiné à nous régaler... C'est noté ! 2%20%285%29.gif

Posté(e) :

bonjour a tous pour nous premier rassemblement

si il est encore possible de s’inscrire au repas on ramènera une terrine de sanglier et de la bière d'orval

 

 

 

 

 

Pas de problème... C'est noté ! 2%20%285%29.gif

Posté(e) :

Présent aussi avec ma chérie :2 (15):

 

 

 

 

 

C'est noté ! 2%20%285%29.gif

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Information importante

Ce site web utilise les cookies pour améliorer votre expérience de navigation.