Posté(e) : 2 mars 200916 a Une super petite sortie dans la niege avec François 12 un gars a connaitre autour de Laguiole avec aussi Lolo (Gr a donf )et son père Patrick. François la prochaine fois que je te revoit n oublie pas de prendre encore du jambonneau préparée par ton grand père un régale dans la bouche Heureux d avoir fait ta connaissance. Un grand merci au cousin de Lolo pour être venu nous sortir d un super plantage dans cette neige bien épaisse a un point que lui même a failli resté planté avec son tracteur
Posté(e) : 2 mars 200916 a Ha oui une trés bonne journée de passé avec encore pas mal de neige , et la rencontre de francois12 et son 4L2 D , avec qui nous avons passons passés un bon moment
Posté(e) : 2 mars 200916 a Nous étions dans le cantal la jean marc , mais trés prés de l'aveyron c'est vrai
Posté(e) : 2 mars 200916 a Nous étions dans le cantal la jean marc , mais trés prés de l'aveyron c'est vrai merci "Païs" de bien faire le distingo ..... - le Cantal, c'est l'Auvergne - l'Aveyron, c'est le Rouergue macarel dé miladiou, faut pas tout mélanger la frontière est bien marquée, comme pour ce qui concerne les "Montaghòls et les Coustoubis" ..... Dom qui est "Montaghòls del Roergue"
Posté(e) : 2 mars 200916 a Nous étions dans le cantal la jean marc , mais trés prés de l'aveyron c'est vrai merci "Païs" de bien faire le distingo ..... - le Cantal, c'est l'Auvergne - l'Aveyron, c'est le Rouergue macarel dé miladiou, faut pas tout mélanger la frontière est bien marquée, comme pour ce qui concerne les "Montaghòls et les Coustoubis" ..... Dom qui est "Montaghòls del Roergue" la "frontière" était a une dizaines de kilomètres
Posté(e) : 2 mars 200916 a la "frontière" était a une dizaines de kilomètres hé .. oui ... et pas de visa
Posté(e) : 2 mars 200916 a ....les Aveyronautes sont des gars qui font des sorties en tracteurs.... Joli pays, très belle région, ou j'ai eu le plaisir de manger des trucs trop trop bons.....
Posté(e) : 2 mars 200916 a ....les Aveyronautes sont des gars qui font des sorties en tracteurs.... et encore depuis peu, y a pas si longtemps on faisait cela avec les boeufs ... Joli pays, très belle région, ou j'ai eu le plaisir de manger des trucs trop trop bons..... si tu as "tâté" - à la "cochonnaille" - aux "tripoux" - à "l'aligot" - à la "falette" - des "farçousses", et "choux-farcis" - aux truites du torrent à la graisse d'oie, parfumées à l'estragon accompagnées de "caustognes" et pour bien "caler" ... à une "pompe à la broche", ou une fouace de "Mur" je compatis avec toi, et comprends ta nostalgie encore "QUE" moi, quand je pête les plombs, je me mets en cuisine, et reproduis ce que ma grand'mère m'avait appris
Posté(e) : 2 mars 200916 a - aux truites du torrent à la graisse d'oie, parfumées à l'estragon accompagnées de "caustognes"et pour bien "caler" ... à une "pompe à la broche", ou une fouace de "Mur" Mets toi en cuisine, çà je ne connais pas!
Posté(e) : 2 mars 200916 a Nous étions dans le cantal la jean marc , mais trés prés de l'aveyron c'est vrai merci "Païs" de bien faire le distingo ..... - le Cantal, c'est l'Auvergne - l'Aveyron, c'est le Rouergue macarel dé miladiou, faut pas tout mélanger la frontière est bien marquée, comme pour ce qui concerne les "Montaghòls et les Coustoubis" ..... Dom qui est "Montaghòls del Roergue" L'Aveyron c'est Midi Pyrenées. Pour résumer le tout vous étiez sur L'Aubrac et puis c'est tout. Jean-Marc tu aurait pu mettre des photos des vaches !!
Posté(e) : 2 mars 200916 a - aux truites du torrent à la graisse d'oie, parfumées à l'estragon accompagnées de "caustognes"et pour bien "caler" ... à une "pompe à la broche", ou une fouace de "Mur" çà je ne connais pas! en premier, il faut te trouver des truites "fario" la seule et vraie truite de nos torrents, mieux que toutes les gagades qu'ils ont foutu un peu partout si tu ne trouves pas chez le marchand, TU TE LA BRACONNES du jardin , un beau bouquet d'estragon frais dans la poële 3 belles càs de graisse d'oie, ou à défaut de canard tu te vides, puis farines tes "farios", les mets à cuire doucement dans un "pintou" (petite marmite) tu mets à confire tes "castanhas" (chataignes) qui auront au préalable été blanchies, épluchées, avec de la graisse a petit feu à fin de cuisson des "farios" et des "castanhas" tu parsèmes le tout avec l'estragon haché m"langé avec une pointe d'ail (comme si c'était du persil) Bon Apetís !
Posté(e) : 2 mars 200916 a salut françois ,je suis un peu deçu...! et moi qui croyait qu un 4,2l ça passait partout sans aucun probleme de bien belle image et en plus avec le soleil c est superbe a+
Posté(e) : 2 mars 200916 a ..... à sera pas les premières que n'auront pas payé la TVA... Dès que çà s'y prête, je m'y colle......
Posté(e) : 2 mars 200916 a Jean-Marc tu aurait pu mettre des photos des vaches !! ATTENTION .... suivant le coté de la frontière la couleur des robes changent J-M .. les "rouges" sont en haut, les "fauves" sont en bas ... sur la carte, pas sur la montagne Adiu ! "L'AUBRACIEN" olébéraï y porté té plat
Posté(e) : 2 mars 200916 a Auteur Nous étions dans le cantal la jean marc ' date=' mais trés prés de l'aveyron c'est vrai [/quote'] merci "Païs" de bien faire le distingo ..... - le Cantal, c'est l'Auvergne - l'Aveyron, c'est le Rouergue macarel dé miladiou, faut pas tout mélanger la frontière est bien marquée, comme pour ce qui concerne les "Montaghòls et les Coustoubis" ..... Dom qui est "Montaghòls del Roergue" L'Aveyron c'est Midi Pyrenées. Pour résumer le tout vous étiez sur L'Aubrac et puis c'est tout. Jean-Marc tu aurait pu mettre des photos des vaches !! Voila Jean Philippe
Posté(e) : 2 mars 200916 a Que de bons souvenirs sa ma foutu le morale dans les chausettes de rentrer moi ...
Posté(e) : 2 mars 200916 a Que de bons souvenirs sa ma foutu le morale dans les chausettes de renter moi ... je te comprend...... belles tofs....deux belles virées quoi!....
Posté(e) : 2 mars 200916 a Super les tofs, il y en a qui ont de la chance d'avoir autant de neige, petite question : le troll rouge , il a quoi comme réhausse, et c'est quoi les chausettes , ont dirait du gros...
Créer un compte ou se connecter pour commenter