Posté(e) : 2 mai 201114 a soirée très chaleureuse, où bien de bonnes et belles choses furent: - présenté(e)s - dégusté(e)s et toujours avec modération certains ont même calé sur la "meringue à la crème fraîche " en qqs tofs, cela donne ceci
Posté(e) : 2 mai 201114 a Merci à tous ceux présents d'avoir joué le jeu de l'échange et de la convivialité ! Cette soirée était extra grâce à vous tous ! De la terrine de Lisette, au pâté de pommes de terre de PetitCaillou, à la charcuterie de Pirate, au bon vin égyptien de Dom et son épouse, en passant par le far de Michel, le chocolat suisse d'Icecross et les bonbons au miel de Rémy ... Presque tout gouté A refaire l'an prochain... Je posterai quelques photos un peu plus tard
Posté(e) : 2 mai 201114 a tout était bon! du coup..... forcément on finit par caler! Merci à tous les participants ! c'était une trés belle soirée..... et merci Doma pour les photos car moi ...... j'avais les mains prises et la bouche pleine !
Posté(e) : 2 mai 201114 a Merci à tous ceux présents d'avoir joué le jeu de l'échange et de la convivialité !Cette soirée était extra grâce à vous tous ! De la terrine de Lisette, au pâté de pommes de terre de PetitCaillou, à la charcuterie de Pirate, au bon vin égyptien de Dom et son épouse, en passant par le far de Michel, le chocolat suisse d'Icecross et les bonbons au miel de Rémy...Presque tout gouté A refaire l'an prochain... Je posterai quelques photos un peu plus tard fallait voir ma Talex après ! je confirme que c'est une vraie gourmande ! que du bonheur c'est vrai ! encore un grand merci à Tous !
Posté(e) : 2 mai 201114 a Miam miam... c'était génial !!!! En arrivant à la maison, un colis était arrivé. Fintroll nous avait envoyé quelquers gourmandise de Finlande Nous les dégusterons entre Trolleurs Pich
Posté(e) : 2 mai 201114 a un grand merci à Fintroll ! nos amis bourguis sauront faire honneur à ces saveurs nordiques!
Posté(e) : 2 mai 201114 a n'y étant pas, comme beaucoup d'autres absents, je vais déguster sans aucune modération photos et commentaires !!!
Posté(e) : 2 mai 201114 a Merci à tous ceux présents d'avoir joué le jeu de l'échange et de la convivialité!Cette soirée était extra grâce à vous tous! De la terrine de Lisette, au pâté de pomes de terre de PetitCaillou, à la charcuterie de Pirate, au bon vin egyptien de Dom et son épouse, en passant par le far de Michel, le chocolat suisse d'Icecross et les bonbons au miel de Rémy...Presque tout gouté A refaire l'an prochain... Je posterai quelques photos un peu plus tard Ben et les saucissons savoyards???... Remarque les 10 sont quasiment partis... Par contre , pour le reblochon, moins de succes, faut dire que tout était servi tres copieusement.. beaucoup ont calé.. moi y compris
Posté(e) : 2 mai 201114 a repas des saveurs avant l'heure lors de la reco du vendredi... vu l'heure a laquelle on s'est enfin décidés à casser la croute, on a fait une petite pause gastronomique devant le temple bouddhiste. j'ai même dû manger "mon fromage qui pue" vendredi soir au feu de l'amitié car d'après mes passagers, il empestait le troll. c'était pire qu'à Fukushima et pourtant c'était lourd mais comme le kouign, il est bien partit au fond de l'estomac pour mes photos de la soirée, ca va venir, je ss en train de terminer le tri et mettre tout ca sur le serveur...
Posté(e) : 2 mai 201114 a soirée très chaleureuse, où bien de bonnes et belles choses furent:- présenté(e)s - dégusté(e)s et toujours avec modération certains ont même calé sur la "meringue à la crème fraîche " en qqs tofs, cela donne ceci crème double! crème double! http://www.terroir-fribourg.ch/modules/catalog/detail.asp?ID=2636
Posté(e) : 2 mai 201114 a Auteur "mon fromage qui pue" Korri, tu as du bol que les Ricains n'étaient pas à proximitéils ont quasiment rasé un pays, sous couvert de détention d'armes de destruction massives ... on pourrait faire une erreur ... quand on sent ton ... comment tu as dit ...? PUE !! tu rigoles, tu es très largement EN DESSOUS de la vérité .... > > > > mais comme dit le Sage (hélas, ce n'est pas moi): ce n'est pas parce que tu n'aimes pas que tu dois en dégouter les autres
Posté(e) : 2 mai 201114 a c'0était super, faudra me donner la recette du gateau aux patates.... super bon, bien mangé, bien bu, la peau du ventre bien tendue, ca va que bien !
Posté(e) : 2 mai 201114 a Merci à tous ceux présents d'avoir joué le jeu de l'échange et de la convivialité!Cette soirée était extra grâce à vous tous! De la terrine de Lisette, au pâté de pomes de terre de PetitCaillou, à la charcuterie de Pirate, au bon vin egyptien de Dom et son épouse, en passant par le far de Michel, le chocolat suisse d'Icecross et les bonbons au miel de Rémy...Presque tout gouté A refaire l'an prochain... Je posterai quelques photos un peu plus tard Je confirme, presque tout goûté.......(tu m'as obligé à finir ta part ) ils sont pas mauvais les bonbons au miel hein...... En tous cas je me suis régalé avec les meringues et le chocolat , je suis arrivé tard et ça a été un trés bons déssert Merci à tous pour ce trés bon moment
Posté(e) : 2 mai 201114 a c'0était super, faudra me donner la recette du gateau aux patates.... super bon, bien mangé, bien bu, la peau du ventre bien tendue, ca va que bien ! C'était un pur bonheur! Je n'aurais pas dû finir la meringue à la crème double de Gerbille, je me suis retrouvé au bord de l'indigestion.... Gourmandise, quand tu nous tiens...
Posté(e) : 2 mai 201114 a n'empêche que tu m'as évité la mienne ....d'indigestion! trop mimi! sans mentire c'était génial! merci Range d'avoir lancé l'idée l'année dernière! je pense que cela va devenir un rendez vous incontournable Bande de lichoux!
Posté(e) : 3 mai 201114 a Administrateur Le repas de dégustations etait tip top J'y ai assisté entre bcp de choses à faire mais je suis passé prendre quelques photos et goutté quelques specialitées, j'espère que l'andouille de Gueméné et le Wisky Breton vous ont plus ! Merci à vous tous et toutes
Posté(e) : 3 mai 201114 a Administrateur Pendant ce repas dégustation il y avait un rétroprojecteur mis en place par Thomas dionisi et moi, pas mal de gens à regarder les photos c'était aussi une très bonne idée.
Posté(e) : 3 mai 201114 a Auteur certains ont même calé sur la "meringue à la crème fraîche " en qqs tofs, cela donne ceci crème double! crème double! http://www.terroir-fribourg.ch/modules/catalog/detail.asp?ID=2636 RHAAAAAaaaaa !!!!je n'aurais jamais la "considération" de nos amis Suisse, si je confonds ... "contours et tours de con" donc : "CRÈME DOUBLE" ... même en virages ...
Posté(e) : 3 mai 201114 a chouette soirée, il est vrai, mais.... carton rouge à Jeff, Korri, Talex, Gerbille, et tout ceux qui n'ont pas fini/pris de meringues-crème double!!!!! ça fait deux jours que l'on "doit" se "taper" ces meringues-crème double au dessert pour ne pas gaspiller.... merci à Gps38 pour avoir fini celle à Gerbaille!!!
Posté(e) : 3 mai 201114 a chouette soirée, il est vrai, mais.... carton rouge à Jeff, Korri, Talex, Gerbille, et tout ceux qui n'ont pas fini/pris de meringues-crème double!!!!! ça fait deux jours que l'on "doit" se "taper" ces meringues-crème double au dessert pour ne pas gaspiller.... : merci à Gps38 pour avoir fini celle à Gerbaille!!! De rien, je n'ai fait qu'écouter ma gourmandise... à la limite de l'indigestion!
Posté(e) : 3 mai 201114 a chouette soirée, il est vrai, mais.... carton rouge à Jeff, Korri, Talex, Gerbille, et tout ceux qui n'ont pas fini/pris de meringues-crème double!!!!! ça fait deux jours que l'on "doit" se "taper" ces meringues-crème double au dessert pour ne pas gaspiller.... merci à Gps38 pour avoir fini celle à Gerbaille!!! Ah nooooonnnnn.... C est pas vrai ça Ma part a bien été finie... Mais pas par moi, car j'ai calé L'an prochain, je commencerai par ça
Créer un compte ou se connecter pour commenter