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Featured Replies

Posté(e) :

Dans la déraille ? :2 (15):

 

quel qualité ? moi j'ai dis au vendeur " de la tole en 1.5 chef' ":2 (15)::2 (15):

 

Tu habite Strasbourg même ?

Posté(e) :

Oui bon je vais éviter avec ma mère, elle si précise avec les caractéristiques. Elle m'a parlait de tôle brute toute classique donc on verra bien.

Au environ de Strasbourg, pourquoi connais tu du monde ? Serait tu de passage dans notre si chère ville ? lol

Posté(e) :

Non j'vais pas en ville j'ai peur du bitume :2 (14):

Voisin de région, je suis vers metz :2 (26):

 

Elle parlait peut etre de tole galvanisé ou autre revetement mais la.. Moi je prend brute pour pouvoir souder facilement et toute façon je sable :2 (17):

Posté(e) :

J'en ai aussi peur, cependant je vis encore chez ma mère et difficile de partir pour le moment avec un salaire d'apprenti et un trol à restaurer mdr

Maintenant nous faisons parti de la même région (snif....)

Je vais occasionnellement sur Louvigny (je ne sais pas si tu connais)

 

Merci du conseil je vais donc passer commande ;)

 

- - - - - - - - - - Mise à Jour du Message - - - - - - - - - -

 

Tu soude tout au MIG je suppose ? Car je n'ai un qu'un poste à baguette , mais je ne pense pas que cela ira même si je prends des baguettes de 0,8 ou 1,2 ?

Posté(e) :

Oui mig avec gaz,

 

A l'arc non n’essaye même pas a moins d'etre un as tu va faire plus de trou :2 (15):

Posté(e) :

Merci du conseil ! Tu soude toute la longueur ou tu ne fais que de petits longueurs ?

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