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Posté(e) :

salut

 

merci Guy pour le ptidej au bord de l eau...., vraiment au bord:2 (15):

 

bonne journée a tous :2 (26):

Posté(e) :

Merci Pierre ! :2 (15):

 

Bonne journée à toutes et à tous... :2 (26)::2 (17):

Posté(e) :

bsr les amis et amies apres une dure et chiante et pluvieuse journée :2 (10): un peut de reconfort dans ce monde de brute.santé.1415513_388417221289612_1907882462_o.jpg.adishatz.

Posté(e) :
bsr les amis et amies apres une dure et chiante et pluvieuse journée :2 (10): un peut de reconfort dans ce monde de brute.santé.[ATTACH=CONFIG]98208[/ATTACH].adishatz.

 

 

 

Tiens il pleut chez toi ???? :mdr9::mdr9::mdr9::mdr9: moi c'est :Temps04: mais je prends volontiers "una cerveza muy fresca":betm13:

Posté(e) :

Yec'hed mat les amis !!!! :betm13::betm13::betm13:

 

Euh, ça sert à quoi le coca....:2 (21)::2 (15)::2 (15)::2 (15):

Posté(e) :

Pour tous les amoureux, avec un peu d'avance, mais chez moi on fête toujours la veille, bonne fête

 

Petite recette pour l'apéro

 

[TABLE]

[TR]

[TD]

 

[h=1]Recette Champagne ardent[/h]note_4.gif

champagne-ardent.jpg Agrandir la photo

picto_citation.gifpicto_citation_fin.gif

 

 

 

Facile

Pour 8 personnes :

  • 2 bouteilles de champagne brut frappé
  • 1 petit morceau de rhizome de gingembre frais ou la valeur de 2 cuillerées à soupe
  • de gingembre surgelé
  • 80 g de sucre en poudre
  • 8 à 12 litchis

 

  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 5 mn
  • Repos : 120 mn
  • Temps total : 130 mn

 

 

[h=2]Préparation Champagne ardent[/h]

1Eplucher et râper le gingembre.

Le mettre avec le sucre dans une petite casserole.

Ajouter 15 cl d’eau, porter sur feu vif et laisser cuire jusqu’à consistance d’un sirop épais, sans laisser colorer (environ 5 minutes).

Laisser complètement refroidir et filtrer.

 

 

2Eplucher les litchis et les réserver au frais.

 

3Au moment de servir, disposer un litchi au fond de chaque verre tulipe. Verser 1 centimètre de sirop de gingembre par-dessus et compléter avec du champagne bien.

Frappé.

 

 

4Servir très frais.

 

 

 

 

 

[/TD]

[/TR]

[/TABLE]

Posté(e) :
:2 (3): C'est pour moi ! merci Pat.

 

 

 

Non Olivier toi c'est ceci :

 

 

 

attachment.php?attachmentid=98209&stc=1

 

 

:mdr9::mdr9::mdr9::mdr9:

Coca Light 2,5-250x250.jpg

Posté(e) :
Pour tous les amoureux, avec un peu d'avance, mais chez moi on fête toujours la veille, bonne fête

 

Petite recette pour l'apéro

 

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Recette Champagne ardent

 

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champagne-ardent.jpg Agrandir la photo

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Facile

Pour 8 personnes :

  • 2 bouteilles de champagne brut frappé
  • 1 petit morceau de rhizome de gingembre frais ou la valeur de 2 cuillerées à soupe
  • de gingembre surgelé
  • 80 g de sucre en poudre
  • 8 à 12 litchis

 

  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 5 mn
  • Repos : 120 mn
  • Temps total : 130 mn

 

 

Préparation Champagne ardent

 

 

1Eplucher et râper le gingembre.

Le mettre avec le sucre dans une petite casserole.

Ajouter 15 cl d’eau, porter sur feu vif et laisser cuire jusqu’à consistance d’un sirop épais, sans laisser colorer (environ 5 minutes).

Laisser complètement refroidir et filtrer.

 

 

2Eplucher les litchis et les réserver au frais.

 

3Au moment de servir, disposer un litchi au fond de chaque verre tulipe. Verser 1 centimètre de sirop de gingembre par-dessus et compléter avec du champagne bien.

Frappé.

 

 

4Servir très frais.

 

 

 

 

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salut copine! Une recette d'amoureux pour.....8 personnes...? :2 (20)::2 (15): Ça ne s'appelle plus de l'amour à 8, si? :2 (15)::2 (20):

Alors les Gazou's.... Pas trop la pression pour demain soir... :2 (15): ?

Posté(e) :
Pour tous les amoureux, avec un peu d'avance, mais chez moi on fête toujours la veille, bonne fête

 

Petite recette pour l'apéro

 

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Recette Champagne ardent

 

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champagne-ardent.jpg Agrandir la photo

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Facile

Pour 8 personnes :

  • 2 bouteilles de champagne brut frappé
  • 1 petit morceau de rhizome de gingembre frais ou la valeur de 2 cuillerées à soupe
  • de gingembre surgelé
  • 80 g de sucre en poudre
  • 8 à 12 litchis

 

  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 5 mn
  • Repos : 120 mn
  • Temps total : 130 mn

 

 

Préparation Champagne ardent

 

 

1Eplucher et râper le gingembre.

Le mettre avec le sucre dans une petite casserole.

Ajouter 15 cl d’eau, porter sur feu vif et laisser cuire jusqu’à consistance d’un sirop épais, sans laisser colorer (environ 5 minutes).

Laisser complètement refroidir et filtrer.

 

 

2Eplucher les litchis et les réserver au frais.

 

3Au moment de servir, disposer un litchi au fond de chaque verre tulipe. Verser 1 centimètre de sirop de gingembre par-dessus et compléter avec du champagne bien.

Frappé.

 

 

4Servir très frais.

 

 

 

 

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salut

 

c est très gentil ça mais pour ceux qui ont soif et qui seront amoureux que demain y a quoi a boire :mdr9::2 (1):

!

!

!

!

!

!

!

tout ça pour dire qu il n y a pas que le 14 février pour prouver qu on est amoureux :2 (24)::2 (15):

:trinquer2:a la votre

Posté(e) :
salut copine! Une recette d'amoureux pour.....8 personnes...? :2 (20)::2 (15): Ça ne s'appelle plus de l'amour à 8, si? :2 (15)::2 (20):

Alors les Gazou's.... Pas trop la pression pour demain soir... :2 (15): ?

 

J'avais pas fait gaffe, lol! Mais après, j'ai l'impression qu'il y en a qui picolent sec, sur ce forum, MDR!:2 (15):

Posté(e) :
salut copine! Une recette d'amoureux pour.....8 personnes...? :2 (20)::2 (15): Ça ne s'appelle plus de l'amour à 8, si? :2 (15)::2 (20):

Alors les Gazou's.... Pas trop la pression pour demain soir... :2 (15): ?

c est bizare comme par hazard j ai egaré ma carte bleue.:2 (15)::2 (15):.adishatz.

Posté(e) :
c est bizare comme par hazard j ai egaré ma carte bleue.:2 (15)::2 (15):.adishatz.

 

Pas bien!!!:2 (10):

Posté(e) :
salut copine! Une recette d'amoureux pour.....8 personnes...? :2 (20)::2 (15): Ça ne s'appelle plus de l'amour à 8, si? :2 (15)::2 (20):

Alors les Gazou's.... Pas trop la pression pour demain soir... :2 (15): ?

 

 

Dans ce cas c'est de l’échange :2 (15):

 

Pour te repondre concernant demain soir : Le 14 Fevrier c'est pile poil le jour ou je me relache :mdr9::mdr9::mdr9::mdr9::mdr9::mdr9:

Posté(e) :

Savez-vous qu'ici aussi la "SAINT VALENTIN" se fête , les magasins spécialisés font de la pub d'enfer , les restos aussi .

Posté(e) :
Savez-vous qu'ici aussi la "SAINT VALENTIN" se fête , les magasins spécialisés font de la pub d'enfer , les restos aussi .

 

 

Et pourquoi pas, jeune homme???

 

- - - - - - - - - - Mise à Jour du Message - - - - - - - - - -

 

Et pourquoi pas, jeune homme???

 

 

Mais qu'est-ce que tu entends par "magasins spécialisés"? oo

Posté(e) :

:2 (3): partout pareil.... Mais ça marche!

Le petit menu à 45€ qui passe bizarrement en menu unique à 75€ le 14 février.... Un grand classique... prudence messieurs... Si certaines attendent que vous mettiez le paquet ce soir là, ce n'est surement pas dans l'assiette! :2 (15):

Bonne fin de semaine à tous et toutes

Posté(e) :
Et pourquoi pas, jeune homme???

 

 

Je te retourne la question :2 (15): (c'etait au cas ou certains se poseraient la question :2 (20)::2 (20):)

 

et :amour27: pour le "jeune homme" :2 (15):

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