Posté(e) : 4 décembre 200519 a Quelques petites photos de la ballade du jour... Parti en solo, petite visite des anciennes carrières de calcaires (plusieurs km de chemins souterrains, un entrelas invraissemblable ou l' on se perd aisément...). Puis cheminement cool dans des bois broussailleux... ...avant d' arriver au chateau de Gavaudun. Puis on repart de plus belle... Pour finir, toujours à travers bois, aux abords du chateau de Biron. Le but de cette sortie était de compléter une partie d' un itinéraire printanier qui sera proposé à la ballade. Il reste encore pas mal de taf et de reconnaissances à faire, mais une fois de plus, "Heavy Bill" et moi nous sommes régalés...
Posté(e) : 4 décembre 200519 a Belle balade et chouettes photos ; j'y ferai bien un tour à l'occase ; de vacances éventuellement bien sur
Posté(e) : 4 décembre 200519 a belle balade ,chez nous il pleut des cordes depuis hier en bretagne aussi il pleut mais pas plus qu'ailleurs... c'est top ta balade aerazur. le coin est joli a voir
Posté(e) : 4 décembre 200519 a Slt C'est vrai que tu m'en avait parlé de ce coin. Il est beau ce chateau, hein ! Des que j'aurais de vrais chaussettes je te solliciterais on pourra faire une sortie en voisins. J'étais encore dans le 47 ce week end ...
Posté(e) : 4 décembre 200519 a Slt Jolies photos Rémy , ça me plait bien ! Ici aussi on s'est fait une petite sortie mais un peu plus "grasse".....
Posté(e) : 4 décembre 200519 a un bien beau reportage aerazur et tes cavernes elles sont pas dangereuses ?
Posté(e) : 5 décembre 200519 a Auteur Prochaine fois je viens ... menteur! ...Ou alors, fais vite ton sac! La prochaine fois, c' est jeudi matin. Pour ceux que çà interresse, le coin est très très beau... Touristiquement une foule de choses à voir, et à déguster!
Posté(e) : 5 décembre 200519 a une foule de choses à voir, et à déguster! J'ARRRIIIIVVVVEEEEE Fort joli tout ça... Tu prévois une balade la semaine qui suis la breiz land ? Histoire de pousser un peut vers le sud Tu à le tracé sur carte pour le jour ou je passerais prendre le soleil ? En tout cas, elles sont bien belle les photos.
Posté(e) : 5 décembre 200519 a Auteur Tu à le tracé sur carte pour le jour ou je passerais prendre le soleil ? Of course! Je le complète même petit à petit. Le but est de partir sur une journée, et visiter deux chateaux. Départ de l' un, cheminement EXCLUSIVEMENT forrestier, arrivée au second. plusieurs niveaux de difficultés (je pense à ceux qui ne veulent par rayer...mais là, il y aura un peu de goudron... ) Avec, en prime, quelques ateliers...comme çà:
Posté(e) : 5 décembre 200519 a Me plait bien ta région Remy... Et du coup c'est pas méchant pour les peintures les dificultées
Posté(e) : 5 décembre 200519 a Expert Raid Prochaine fois je viens ... menteur! ...Ou alors, fais vite, et à déguster! c'est quoi les specialitées locales ?? moi je suis libre jeudi
Posté(e) : 5 décembre 200519 a c'est quoi les specialitées locales ?? toujours à penser à manger celui-là
Posté(e) : 6 décembre 200519 a Auteur Ben... On a du canard (sauvage ou gras), de l' oie, des cèpes, des sangliers, des chevreuils, du lievre, des palombes, des perdreaux. On a aussi des cotes de boeuf d' anthologie taillées dans de la Blonde d' Aquitaine. On fait ici des garbures superbes, de la soupe qui tient au corps dans laquelle nagent des morceaux de confits. On a les chaudrons en cuivre dans lesquels prennent forme les frittons. Et là, je ne fais que résumer. Pour conclure, on possède aussi quelques bons vins, qui s' étalent du Cahors au Buzet. Cà laisse rêveurs, hein?
Posté(e) : 6 décembre 200519 a Ben...On a du canard (sauvage ou gras), de l' oie, des cèpes, des sangliers, des chevreuils, du lievre, des palombes, des perdreaux. On a aussi des cotes de boeuf d' anthologie taillées dans de la Blonde d' Aquitaine. On fait ici des garbures superbes, de la soupe qui tient au corps dans laquelle nagent des morceaux de confits. On a les chaudrons en cuivre dans lesquels prennent forme les frittons. Et là, je ne fais que résumer. Pour conclure, on possède aussi quelques bons vins, qui s' étalent du Cahors au Buzet. Cà laisse rêveurs, hein? il va faloir que je passe par chez toi un de ces quatre Aerazur, on a les meme passions et puis c'est pas si loin le lot et garonne j'y étais en vacance cet été.
Posté(e) : 7 décembre 200519 a Auteur et puis c'est pas si loin le lot et garonne j'y étais en vacance cet été. Cà c' est clair! On est quasi voisins...
Posté(e) : 7 décembre 200519 a salut Aerazur ,de toute facon j'adore nos belles régions du sud ouest pas besoin d'aller bien loin pour découvrir de beaux endroits ou des gens sympa ou faire de bonnes bouffe, j'ai vu ca cet été. à un de ces quatres.........
Posté(e) : 7 décembre 200519 a Auteur Pas de souci, je l' annoncerai. Mais il y a beaucoup de logistique à assurer derrière...
Posté(e) : 7 décembre 200519 a Pas de souci, je l' annoncerai. Mais il y a beaucoup de logistique à assurer derrière... C'est sûr ! Ce n'est pas le tout d'appâter le gogo avec quelques photos de beaux paysages et des menus gastronomiques à faire baver... Après, il faut assurer !
Posté(e) : 7 décembre 200519 a Pas de souci, je l' annoncerai. Mais il y a beaucoup de logistique à assurer derrière... C'est sûr ! Ce n'est pas le tout d'appâter le gogo avec quelques photos de beaux paysages et des menus gastronomiques à faire baver... Après, il faut assurer ! Connaissant Remy, y a pas de souci à se faire de ce coté Pour un peu, je me laisserais aller à faire le voyage
Posté(e) : 7 décembre 200519 a Auteur Connaissant Remy, y a pas de souci à se faire de ce coté Pour un peu, je me laisserais aller à faire le voyage Didier, ce sera avec un très grand plaisir! Le but de la ballade ne sera pas de faire des "exploits techniques". Seulement d' avoir du plaisir, de découvrir une région que certains ne connaissent pas. Connaitre la région, j' y englobe la gastronomie (pour celà, je vais etre obligé de faire le tour des tables [mais j' en ai une en vue coté Dordogne... Faut rouler un peu, mais le saglier cuit à la broche dans la salle, on est assis sur des bancs, et l' ote fournit des tabliers de cuisine en guise de serviette!!!], mais aussi le coté historique. Tiens Didier, juste pour Mme Espace, un des deux chateaux dont la visite est prévue...
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