Posté(e) : 30 mai 201213 a je me rappelle de mon grand pere qui le mettait dans un pot enterre jusqu'a temps qu'il devienne marron!!! on le mangeait avec du beurre de ferme jaune demi sel!!!!
Posté(e) : 31 mai 201213 a au casse croute avec une gousse d'ail et un carré de chocolat noir tu trouve des saveurs au vin que tu bois avec
Posté(e) : 31 mai 201213 a Une idée pour le repas des saveurs 2013!!! Je réserve ma place, et ma part de "coeur" !
Posté(e) : 31 mai 201213 a ouf , moi jamais tu me fais manger un fromage qui t'emporte la gueule pendant des heures désolé je les aiment bien fais mais si c'est fort et que ça put trés peu pour moi
Posté(e) : 31 mai 201213 a ca aurait ete avec un bon calva de ferme jean marie en aurait pris!!!! tu est devin c'est pas possible autrement c'est vrais qu'un bon calva et qui plus est , de ferme bien naturel et fais uniquement avec de la pomme je signe des 2 mains pour boire une bolé
Posté(e) : 1 juin 201213 a Pour le fromage, je prèfère un epoisse "a la cuillere" Les Bourguignons, si je descents, prévoyez le coup............. Pour le Calva, je mets une majuscule, car j'ai du 1950, toujours en fût Porte ouverte 24/24 à ceux qui passent en Normandie
Posté(e) : 2 juin 201213 a Pour le fromage, je prèfère un epoisse "a la cuillere"Les Bourguignons, si je descents, prévoyez le coup............. Pour le Calva, je mets une majuscule, car j'ai du 1950, toujours en fût Porte ouverte 24/24 à ceux qui passent en Normandie :2 (1[/qu ai ai j'en ai mangé hier soir et c'est trop bon. Pour citer un autre excellent fromage de Bourgogne, il y a aussi le " trou du cru" . Modifié 27 janvier 201510 a par piersophie71
Posté(e) : 27 janvier 201510 a Auteur et çui là: y fond dans la bouche comme une noisett' eud'beurre su' un nichon d'fumel (le bombé, la soupe aux choux)
Posté(e) : 27 janvier 201510 a j adore les fromages qui put :2 (15):en plus c est l heure de gouter.adishatz
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