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Featured Replies

Posté(e) :

je me rappelle de mon grand pere qui le mettait dans un pot enterre jusqu'a temps qu'il devienne marron!!! on le mangeait avec du beurre de ferme jaune demi sel!!!!

Posté(e) :

au casse croute avec une gousse d'ail et un carré de chocolat noir tu trouve des saveurs au vin que tu bois avec :2 (15):

Posté(e) :
Une idée pour le repas des saveurs 2013!!!

:enaccord8:

 

Je réserve ma place, et ma part de "coeur" ! :2 (17)::2 (15):

Posté(e) :

Pour manger un truc pareil il faut ses rappels antitétanique.

Posté(e) :

ouf , moi jamais tu me fais manger un fromage qui t'emporte la gueule pendant des heures :2 (24):

 

désolé :2 (20): je les aiment bien fais mais si c'est fort et que ça put

trés peu pour moi :out1:

Posté(e) :

ca aurait ete avec un bon calva de ferme jean marie en aurait pris!!!! :mdr:

Posté(e) :

Sinon il reste l'option, petit déj, trempé dans le café :2 (14):

Posté(e) :
ca aurait ete avec un bon calva de ferme jean marie en aurait pris!!!! :mdr:

 

tu est devin :2 (18): c'est pas possible autrement :2 (15)::mdr9::mdr9::mdr9:

 

c'est vrais qu'un bon calva et qui plus est , de ferme bien naturel et fais uniquement avec de la pomme

 

je signe des 2 mains pour boire une bolé :2 (26)::2 (14)::2 (14):

 

 

:hips:

Posté(e) :

Pour le fromage, je prèfère un epoisse "a la cuillere"

Les Bourguignons, si je descents, prévoyez le coup.............

Pour le Calva, je mets une majuscule, car j'ai du 1950, toujours en fût

Porte ouverte 24/24 à ceux qui passent en Normandie :2 (14):

Posté(e) :
Pour le fromage, je prèfère un epoisse "a la cuillere"

Les Bourguignons, si je descents, prévoyez le coup.............

Pour le Calva, je mets une majuscule, car j'ai du 1950, toujours en fût

Porte ouverte 24/24 à ceux qui passent en Normandie :2 (1[/qu

 

 

 

ai ai

 

 

 

j'en ai mangé hier soir et c'est trop bon.

 

Pour citer un autre excellent fromage de Bourgogne, il y a aussi le " trou du cru" .

 

:2 (24):

Modifié par piersophie71

  • 2 ans plus tard...
Posté(e) :
  • Auteur

et çui là: y fond dans la bouche comme une noisett' eud'beurre su' un nichon d'fumel (le bombé, la soupe aux choux)

 

IMG_1645.jpg

Posté(e) :

j adore les fromages qui put :2 (15):en plus c est l heure de gouter.adishatz

Posté(e) :
  • Auteur

un jour patrick...

;-)

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