Aller au contenu
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Patrol-GR

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Posté(e) :

[ATTACH=CONFIG]85249[/ATTACH]

 

Devinez qui va y passer.

[ATTACH=CONFIG]85250[/ATTACH]

 

Non ce n'est pas lui !

[ATTACH=CONFIG]85251[/ATTACH]

Non, pas l'ours en vert, mais la bestiole qui pend :2 (14):

 

C'est t'y quoi donc cette bestiole?

 

Je vous laisse supputer, je vous donnerai la réponse en photos dans la soirée.:2 (15):

  • Réponses 411
  • Vues 17.5k
  • Créé
  • Dernière réponse

Meilleurs Réponses

Images de la Discussion

Featured Replies

Posté(e) :
Oui mais le canard au 444 ou au 35 whelen il est plumé vidé découpé quand tu le ramasse.:2 (15):
et il est même cuit .fin de saison de chasse 2012 2013 mon voisin a couper un renard en deux dans le sans de la longueur avec une remington calibre 300:2 (15)::2 (15)::2 (15):

Modifié par bob-60

Posté(e) :
  • Auteur

Bon ce soir réveillon copieux, et demain pour bien commencer l'année un petit cochon de lait a la broche.:2 (15):

Posté(e) :

:2 (3):

 

Bon appétit, chez nous, menu traditionnel :

 

Huitres, saumon, foie gras, escargots, rôti de boeuf en croûte et ses légumes, fromage, vacherin, chocolats, café et la goutte.

Posté(e) :

et bien bonne soirée a vous tous ...moi comme madame est de garde cette nuit sa seras whisky croc monsieur et canapé télè :2 (15)::2 (15)::2 (15)::2 (15):

Posté(e) :
  • Auteur

ici ça sera aussi léger, un stock de canapé pour l'apéro, et après du classique aussi, saumon, foie gras huitres, cuisses de canard confites avec des cèpes, gigot d'agneau flageolets, salade, fromage, buche, café et si on a encore soif surement une petite goutte.:2 (15):

Posté(e) :
ici ça sera aussi léger, un stock de canapé pour l'apéro, et après du classique aussi, saumon, foie gras huitres, cuisses de canard confites avec des cèpes, gigot d'agneau flageolets, salade, fromage, buche, café et si on a encore soif surement une petite goutte.:2 (15):

 

 

Legere la goutte Olivier , legere :2 (15): :2 (15):

Posté(e) :
ici ça sera aussi léger, un stock de canapé pour l'apéro, et après du classique aussi, saumon, foie gras huitres, cuisses de canard confites avec des cèpes, gigot d'agneau flageolets, salade, fromage, buche, café et si on a encore soif surement une petite goutte.:2 (15):

 

 

Sympa ton menu. :2 (15):

Posté(e) :
ici ça sera aussi léger, un stock de canapé pour l'apéro, et après du classique aussi, saumon, foie gras huitres, cuisses de canard confites avec des cèpes, gigot d'agneau flageolets, salade, fromage, buche, café et si on a encore soif surement une petite goutte.:2 (15):

 

ça me rappel un truc ...:2 (15)::2 (1):

 

http://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&v ed=0CDEQtwIwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DwQS34ROiJ14&ei=s_nCUur0BfLM0AWEnIHADQ& usg=AFQjCNGflKn2bvs9PCNSXdXPpF_BIOPSVg&bvm=bv.5818 7178,d.d2k

 

bonne soirée a tous :trinquer2::PereNoel:

Modifié par Corrivolpi

Posté(e) :
  • Auteur
Legere la goutte Olivier , legere :2 (15): :2 (15):

 

T'inquiète Guy, il faut que je sois en forme demain matin pour faire cuire mon cochon de lait, j'attaque a le faire cuire a 8 heure, et je n'ai pas envie de distiller sous l'action de la chaleur du feu. :2 (15):

 

Au fait Pierre j'ai oublier les canelés, mais j'ai bien peur qu'ils nous restent pour demain.:2 (14):

Posté(e) :
Oui, sinon, il y a des chances que se soit celle qui fasse déborder le vase ! (la goutte) :2 (15):

 

 

:mdr9::mdr9::mdr9::mdr9::mdr9:

 

 

L'avantage pour moi :2 (15): c'est que dans l'année je fête 2 nouvel an :semoque::semoque::semoque:

Posté(e) :
T'inquiète Guy, il faut que je sois en forme demain matin pour faire cuire mon cochon de lait, j'attaque a le faire cuire a 8 heure, et je n'ai pas envie de distiller sous l'action de la chaleur du feu. :2 (15):

 

Au fait Pierre j'ai oublier les canelés, mais j'ai bien peur qu'ils nous restent pour demain.:2 (14):

 

 

Te leves pas exprès pour moi ...:mdr9::mdr9::mdr9::mdr9:

Posté(e) :
  • Auteur
:mdr9::mdr9::mdr9::mdr9::mdr9:

 

 

L'avantage pour moi :2 (15): c'est que dans l'année je fête 2 nouvel an :semoque::semoque::semoque:

 

Tu mange a tous les rateliers toi.:2 (15):

Posté(e) :
T'inquiète Guy, il faut que je sois en forme demain matin pour faire cuire mon cochon de lait, j'attaque a le faire cuire a 8 heure, et je n'ai pas envie de distiller sous l'action de la chaleur du feu. :2 (15):

 

Au fait Pierre j'ai oublier les canelés, mais j'ai bien peur qu'ils nous restent pour demain.:2 (14):

 

 

Moi, j'ai oublié le pain surprise, les canapés, les toasts, les verrines que l'on mangera avec le champagne à l'apéro. :2 (15):

Posté(e) :
et bien bonne soirée a vous tous ...moi comme madame est de garde cette nuit sa seras whisky croc monsieur et canapé télè :2 (15)::2 (15)::2 (15)::2 (15):
a j'ai oublier je vais me tapé un petit calva histoire de ne pas m'endormir tous seul :2 (15)::2 (15)::2 (15)::2 (15):
Posté(e) :
A midi, c'était RENARD A LA BROCHE . :2 (15):

 

L' été dernier, j'avais piégé un magnifique renard qui avait eu l'intention de rentrer dans mon poulailler pou essayer surement de me subtiliser quelques poules ou pintades. Le trouvant joli et apparemment sain ( pas de pelade) j'ai décidé de le peler et le vider a fin de la mettre au congélateur pour le déguster plus tard. Le jour J est enfin arrivé et le renard a été mangé ce midi.

Bien sûr j'avais l'intention de le faire a la broche dehors, mais la météo peu clémente m'a obligé de fabriquer en urgence un barbecue sur lequel j'ai adapté la broche de la cheminée, et je l'ai fait cuire sur la terrasse couverte.

Un des abreuvoirs des moutons m'a servi pour faire le foyer et quelques profils trouvés dans le parc a fer m'ont permis d'adapter la broche dessus.

[ATTACH=CONFIG]96178[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]96179[/ATTACH]

ci dessous la sauce pour arroser le renard, elle est composée d'un demi litre d'huile d'olives, 3 grosses échalottes et 4 gousses d'ail hachées trés fin, du piment de cayenne, du poivre gris moulu, du sel, du 4 épices, quelques herbes de provence et un peu de curry.

[ATTACH=CONFIG]96180[/ATTACH]

Et allez, c'est parti pour 2h30 de cuisson.

[ATTACH=CONFIG]96181[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]96182[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]96183[/ATTACH]

Il commence a changer de couleur

[ATTACH=CONFIG]96184[/ATTACH]

Il est quasiment cuit

[ATTACH=CONFIG]96185[/ATTACH]

Et là, découpé et prêt a être mangé :2 (14):

[ATTACH=CONFIG]96186[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]96186[/ATTACH]

C'est le plat de droite, le gauche c'est du lapin pour ceux a qui le renard ne plaisait pas.:2 (15):

 

Et au final, quasiment tout a été mangé.

Le gout est un peu fort mais pas déplaisant, par contre la chair est un peu dure mais qu'est ce que c'est bon. Je pense que le prochain, je le cuisinerai en sauce ce qui devrait l'attendrir un peu.

 

PETIT CONSEILS POUR CEUX QUI DESIRERAIENT S'EN PREPARER UN.

Surtout bien faire cuire la viande (pas de saignant) car le renard comme le sanglier, le cheval, et le porc, peut être porteur de la trichinose :2 (10):.

 

 

Hey voisin.... Tu déconnes là... hein...? :2 (24):

Posté(e) :
Moi aussi je vais éviter, car corrivolpi veut dire renard qui court, et je n'aimerai pas être rattrapé. :2 (14):

 

Salut Hervé

 

et ben nous deux nous avons au moins une bonne raison " pour ne pas aller en gironde !!!!!!!!!!:2 (24)::2 (24)::2 (24)::2 (24)::2 (19):

 

foxminibytitine.gif111202121843735005.gif

Posté(e) :
  • Auteur
Hey voisin.... Tu déconnes là... hein...? :2 (24):

 

 

Bonjour voisine un petit:amour27: pour bien commencer cette nouvelle année. Même si souvent j'ai l'esprit a la déconne il y a des fois ou j'arrive a être sérieux, et là, je le suis complètement, je ne plaisante jamais avec ce que je mange. Désolé pour ceux que ça pourrait choquer.

Posté(e) :

Pourtant !!! je cherche :2 (24)::2 (24):

 

Mais je ne trouve pas de recette au " Renard " :2 (19)::2 (15)::2 (15):

 

140106083004649384.gif

 

foxminibytitine.gif111202121843735005.gif

Posté(e) :
Bonjour voisine un petit:amour27: pour bien commencer cette nouvelle année. Même si souvent j'ai l'esprit a la déconne il y a des fois ou j'arrive a être sérieux, et là, je le suis complètement, je ne plaisante jamais avec ce que je mange. Désolé pour ceux que ça pourrait choquer.

 

Choquer est un grand mot... Non...

mais je crois que la bouffe, voisin, on va la faire chez moi hein...

:2 (15):

Posté(e) :
Pourtant !!! je cherche :2 (24)::2 (24):

 

Mais je ne trouve pas de recette au " Renard " :2 (19)::2 (15)::2 (15):

 

140106083004649384.gif

 

foxminibytitine.gif111202121843735005.gif

 

 

Parce qu'on ne dévore pas un Fox, on le bisoute! :2 (20):

A bientôt mon Foxounet. En espérant que 2014 nous donne de nouveau le plaisir d'un bon moment partagé!

:trinquer2:

Posté(e) :
  • Auteur

Pourquoi pas ,j'emmenerai le plat de résitance et l'entrée, histoire de partager les frais.:2 (15)::2 (15):

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Information importante

Ce site web utilise les cookies pour améliorer votre expérience de navigation.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.