Posté(e) : 16 février 200916 a Administrateur Noël est passé pourtant Un enorme merci encore au nouveau membre de PGR qui m'a envoyé ce magnifique Baroud en miniature ! (reçu ce matin) Ma collection commence c'est cool ! Il est aussi beau que le Patrol Y61 reçu semaine dernière ici
Posté(e) : 16 février 200916 a Auteur Administrateur C'est le meme membre qui t as envoyer le 61 ? Non un autre, j'ai été très surpris ce matin J'ai envoyé des produits PGR pour les remercier !
Posté(e) : 16 février 200916 a Référent Mécanique si tu ne sais pas quoi en faire .... mon petit-fils adore les totos4x4
Posté(e) : 16 février 200916 a ou on peut en trouver??c'est le meme que le mien(en vrai) Moi prems, je l'ai eu avant toi mon patrol a phare rond ( et 2,7 aussi )
Posté(e) : 16 février 200916 a Pourriez vous m'indiquer ou on peu les acheter?? Merci d'avance ils sont tres beau
Posté(e) : 16 février 200916 a vive les phares ronds!!!! sinon françois, une question: sur nos frigo a-t-on des couples coniques courts, boite plus courte que sur un 3.3?? quand je l'ai essayé la premiere fois j'ai eu une mega surprise, par rapport à mon 3.3td, j'avais l'impression d'etre en gamme courte!
Posté(e) : 17 février 200916 a Je un frère jumeau de celui lá... Un autre des Pompiers de Barcelone (en Bleu)... Un 61 de la brigade anti-délinquance de la Guardia Civil... et... j'arrete la description, car j'achete tous les Patrol miniatures que je trouve su le bay... "Je prend des photos un de ces 4"
Posté(e) : 2 mars 200916 a Auteur Administrateur 2 petits nouveaux dans la grande famille des Troll's
Posté(e) : 2 mars 200916 a va finir par avoir une belle petite collection j'ai pas de patrol dans ma collection mais déja 2 toyota
Posté(e) : 2 mars 200916 a Bnjour, Cela serait bien de nous créer un petite galerie pour tes trolls miniatures, nous regrouper dans une même et unique galerie, tout les membres PGR pourrait suivre ta collection et la compléter dès qu'il en trouve un nouveau que tu n'as pas.
Posté(e) : 2 mars 200916 a Juste pour le Baroud mais je parlais de mettre tous les modèles. Désolé de ne pas avoir été assez précis.
Posté(e) : 2 mars 200916 a J'avais compris... je te taquine ! Et puis il faut bien aussi un peu pourrir les posts de jeff, de temps en temps....
Posté(e) : 2 mars 200916 a J'avais compris... je te taquine ! Et puis il faut bien aussi un peu pourrir les posts de jeff, de temps en temps.... Je suis assez d'accord. A cet effet, j'en profite pour vous donner la recette de la bouilabaisse. Pour 4 personnes : - 4 rascasses écaillées et vidées - 4 vives écaillées et vidées - 4 tranches de fiélas (ou congre) - 1 saint-pierre de 1kg écaillé et vidé - 6 pommes de terre - 20 tranches de pain - 1 gousse d'ail - sel, poivre Pour le fond : - 1 kg de poissons de roche - 2 poireaux - 2 oignons - 1 tête d'ail - 6 branches de persil - 6 tiges de fenouil - 4 tomates - 4 cuillérées à soupe d'huile d'olive - 2 feuilles de laurier - 1 morceau d'écorce d'orange - 1 piment de Cayenne - 2 pointes de couteau de safran en poudre Recette FOND: Ne pas écailler les poissons de roche. Les rincer et vider les plus gros. Laver et couper grossièrement les poireaux. Éplucher, laver et hacher les oignons. Éplucher et écraser les gousses d'ail. Laver et égoutter le persil et le fenouil. Concasser les tomates. Dans une marmite, sur feu doux, faire revenir ces légumes avec l'huile d'olive, le laurier, I'écorce d'orange et le piment. Laisser cuire 15 minutes. Ajouter les poissons de roche et assaisonner. Laisser colorer le tout pendant 15 minutes, puis verser 3 litres d'eau bouillante. Laisser frémir pendant encore 10 minutes. Hors du feu, retirer les tiges de fenouil et l'écorce d'orange. Passer le restant au presse-purée muni d'une grosse grille, puis au chinois. Ajouter le safran. Rectifier l'assaisonnement et réserver. Éplucher, laver et couper les pommes de terre en gros dés. Les faire cuire dans un faitout pendant 30 minutes en les recouvrant d'une quantité égale de fond de poisson et d'eau. Saler. Réserver. Réaliser l'Aioli Griller les tranches de pain, puis les frotter avec une gousse d'ail. Les réserver dans une soupière. Porter le restant de fond de poisson à ébullition. Y faire pocher les poissons en commençant par les morceaux à chair ferme, et les laisser cuire sur feu doux pendant 6 à 10 minutes. Disposer les pommes de terre dans un grand plat, puis poser les poissons dessus. Verser la bouillabaisse dans la soupière, sur les croûtons. Servir accompagné de l'aïoli dans son mortier. Merci, et surtout de rien.
Posté(e) : 12 mai 200915 a histoire de relancer de sujet : une petite photo ... et il ni sont pas tous ! il y a une serie sur le parking ... des vrais cette fois ... Le gros camo a gauche c'est celui me ma fille : il est radio commander le camo et les gris existent presque a l'identique en vrais sur le parking derriere la maison !!!
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