Posté(e) : 18 février 201510 a voici une petite réalisation pour un copain pour ses bivouacs à part les pieds et la grille tout est en inox. adishatz.
Posté(e) : 18 février 201510 a Super chouette ton barbeuk !! ..... mais il va falloir penser à le laisser refroidir avant de le remettre dans le coffre !!!!!!!!!!!
Posté(e) : 18 février 201510 a :bravo_bis:purée ça ne rigole pas ! c'est du bivouac 3 étoiles avec ça ! un poil trop encombrant chez nous ... Modifié 18 février 201510 a par les5ardéchois
Posté(e) : 19 février 201510 a Vue la taille de l'engin, on peut y faire cuire des sacrées saucisses !
Posté(e) : 19 février 201510 a Auteur merci en fait il fait 600 mm de long 370 de large et 25 mm d'épaisseur avec les pieds repliés. adishatz.
Posté(e) : 19 février 201510 a Y'a un comcept syma ! Plancha ou table de cuisson et grill à cotè .... Faut juste faire la p'tit boite pour pas saloper le trol et tu te fais des super casse-croutes de bivouac. Faut pas que bibiche tombe là-dessus !
Posté(e) : 4 mars 201510 a :basque:bonsoir, mon copain de grillades de raid et pliable,en fait y a le mien pliable aussi à deux on est efficace,
Posté(e) : 8 mars 201510 a Auteur j'ai une autre idée mais je n'ai plus d'inox en stock :2 (10):et plus du tout le temps:2 (15):.adishatz.
Posté(e) : 8 mars 201510 a voici une petite réalisation pour un copain pour ses bivouacs [ATTACH=CONFIG]111496[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111497[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111498[/ATTACH] à part les pieds et la grille tout est en inox. adishatz. Tu l'auras pour les COMES ????
Posté(e) : 9 mars 201510 a Auteur oui je l'ai fait pour une personne qui nous rejoint aux Comes .adishatz.
Posté(e) : 17 août 20159 a Nous on utilise des barbeuq jetables, pratiques, pas lourds, allumage facile et peu encombrants, prix entre 3 et 5€. .
Posté(e) : 19 août 20159 a Extraction du minerai d'aluminium, fabrication, transport, commercialisation, recyclage= très mauvais bilan carbone, alors qu'on peut faire le même avec des pierres, du bois mort et une grille réutilisable
Posté(e) : 19 août 20159 a C'est ton point de vue, mais nous on utilise cela au milieu du désert, pour les pierres pas toujours là, le bois non plus, la grille prend trop de place. Et je me dit, pour arriver là pour ne pas avoir un bilan carbone négatif il faudrait que je vienne en vélo et encore Fabrication consommation d'eau usure des pneus etc. Je plaisante bien sur. Mais pu... que c'est bon quand la cuisson se fait de boire une bièrotte.
Posté(e) : 19 août 20159 a Auteur moi je m'en fous pas de charbon et je peux faire cuire ce que je veux même dans des pays où les barbeuks sont interdits. .adishatz
Posté(e) : 19 août 20159 a Put*******nnn tu t'emmerdes pas toi ... c'est ça que tu fais griller dans les Bardenas ??
Posté(e) : 19 août 20159 a Pour sûr, ce n'est qu'un point de vue Cependant, dans le désert, quoi de mieux qu'un bon magret grillé pour attirer toutes les bestioles dont on raffole
Posté(e) : 19 août 20159 a Auteur Put*******nnn tu t'emmerdes pas toi ... c'est ça que tu fais griller dans les Bardenas ?? bsr, non ce n'était pas au Bardenas mais après avoir fait les rb 22 et 19 à Benicassim (pour ceux qui connaissent) et le jour de mon anniv d'où mes remerciements tardifs .adishatz.
Créer un compte ou se connecter pour commenter