Aller au contenu
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Patrol-GR

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Posté(e) :

Je lance ici un appel aux futurs participants au Rasso 2013... :2 (15):

 

Pour ceux qui ne le savent pas encore (si, si, il y en a...) je rappelle de quoi il s'agit :

Depuis 2 ans, un "repas des saveurs" est organisé lors d'une soirée du rassemblement. Chacun y apporte des spécialités culinaires de sa région.

Le tout est mis sur une grande table, et chaque participant peut savourer les mets et boissons régionaux des autres !

 

Bien que l'inscription au repas soit entièrement gratuite (normal, puisqu'on apporte des victuailles !), il est nécessaire de figurer sur la liste des participants pour pouvoir en profiter...

Ceci évite de se faire envahir par des personnes qui seraient venues les mains vides (si, si, il y en a malheureusement aussi... mais c'est rarissime) !

 

Je fais donc appel aux bonnes volontés pour l'organisation de l'édition 2013.

 

Il n'y a pas grand chose à faire, à part tenir la liste à jour au fur et à mesure des inscriptions...

Et le jour même, préparer l'événement sur le plateau !

 

Merci d'avance... :2 (17):

 

 

 

Liste des participants :

 

gr-55 (charité bien ordonnée commence par soi-même...)

jeff

ElPich

Gr a donf!!

totol46

titidahut

montaGnaRd

Fox

tubalcain84

Bud

Nico18

Pierre Grosjean

JPenin

piersophie71

ju le troll

mika07

Talex

Gerbille

Nico GEKO

troll87

jean louis

zoreille74

vavavoum74

rousmu

lou-cassaire

domayeux

pti troll

INDY57

le fly

trapaney74

obougeot

Featured Replies

Posté(e) :

:Forum65:

Je tiens tout d'abord à remercier gr-55 pour la reconduction de l'opération "Repas des Saveurs" , et le félicite aussi pour sa désignation quasi-automatique d'organisateur!

Accompagné de mon pote Nico18, nous apporterons donc du Sancerre, du Pouilly fumé et du crottin de chavignol.

 

PS: Alain (icecross) participe t-il au rasso?????? Les meringues, les meringues:2 (15):

Posté(e) :

Salut Rémy,

J'étais persuadé d'éveiller certains esprits fins gourmets.....Il y a des choses qui marque un rasso!!

Arrêtons de saliver et attendons patiemment qu'il se manifeste!

Comme il va en profiter pour fêter pleins d'heureux évènements depuis le rasso 2012, ça va être double portion!

 

En espérant également que tu soit des nôtres!

Posté(e) :

Bonsoir a tous pour ma part je confirme fromage rocamadour foie grajs et vin de rocamadour . J ai pas trouve de cures !!!!!

Posté(e) :
Faut amener des quantités raisonnables, moi j'amène :

 

...

un camembert breton

...

 

 

bon

et si je dis que c'est soit un camembert, soit breton...

 

je peux venir quand même?

 

ou bien je suis mort en sursis

 

:2 (15)::2 (15)::2 (15):

Posté(e) :

Moi, si j'viens, j'apporte d'la bonne eau d'mon puits, à la bonne température, pour eul perniflard et d'la bonne soupe aux choux...

Posté(e) :
:2 (15):... ça ne vous dirait pas un méchoui géant avec des agneaux braconnés dans les fermes autour ? Ca aurait de la gueule je pense. Puis Lulu pourrait s'occuper des braises, c'est son domaine.
Posté(e) :

C'est pas la peine d'aller braconner un agneau hors du site. Il y a tout ce qu'il faut sur place: une des zones des combes grondées doit s'appeler "le bois des sangliers".

 

IMGP1270.jpg

 

Mais vous rappelez vous où est cet endroit (bien en vue au bord d'une piste!)???

 

Au fait, qui est LULU LA NANTAISE!:2 (24):

Posté(e) :

alors si j'en suis je vous amenerai une maoche. SPECIALITE DU PLATEAU ARDECHOIS

Posté(e) :
:2 (3): on ne peut pas tout connaitre sinon il n'y aurait aucun intérêt. Dans celle-ci il y a de la pomme de terre ce qui n'est pas une obligation dans la recette
Posté(e) :

c'est pas plus lourd que ça, les 3/4 des ingrédients sont des légumes. Et cela peut ce manger chaud et froid. Par contre je pense que ça sera mangé froid ou sinon il faut la cuire sur place mais faut compter 1h par kilos de produit, donc long

Posté(e) :

ben non ça devrait juste t'occuper un moment 200 personnes, 200 kilos, ça te fait juste 8 jours et demi de cuisson donc juste pour toi t'as le droit d'arriver plus tôt:2 (15):

Posté(e) :

c'est quoi ce binzzzzzz! j'ai dû partir en page 2 retrouver ce topic...

Le pingouin reçoit...? j'y serai! :2 (20):

Et comme d'ici là j'aurai épousé Gerbille, on fera une grande fête :2 (15): :2 (15):

A bientôt

Posté(e) :

Que serait un repas des saveurs sans Talex et Gerbille ?? Gare au rubalises mesdames :2 (15):

Posté(e) :
Que serait un repas des saveurs sans Talex et Gerbille ?? Gare au rubalises mesdames :2 (15):

 

Ah oui.... quelle idée ces rubalises! Faudra trouver une solution pour 2013... :2 (15):

Au plaisir de te revoir mon Pich!

Posté(e) :

La solution : tout manger et tout boire, du coup y aura rien à charger dans Bill :2 (15):

Posté(e) :
  • Auteur

Ou alors, rester dans l'enceinte du parc jusqu'au lendemain matin.... :2 (15):

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Information importante

Ce site web utilise les cookies pour améliorer votre expérience de navigation.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.