Posté(e) : 29 avril 20169 a Comme les deux années précédentes nous organisons le repas des saveurs le samedi soir. C'est un bon moment de convivialité et de partage autour des plus belles spécialités culinaires de nos régions:saucisse:. Salé ou sucré, solide ou liquide, chaud ou froid, du Nord du Sud de l'Est ou de l'Ouest c'est à chaque fois une merveille pour les papilles. On découvre de nouvelles saveurs, on retrouve celles qui nous ont manquées durant une année. Vous faites un régime ? Ne vous privez pas vous trouverez facilement les 5 fruits et légumes quotidiens (c'est juste la forme qui est différente :2 (15) Le principe n'a pas changé, il suffit de s'inscrire ici, d'apporter le plat ou la boisson de sa région et le partager avec les autres inscrits. Comme les années précédentes il vous sera demandé d'apporter une table. Des photos des précédentes éditions : Tags - Rassemblement 2014 repas des saveurs Tags - Rassemblement 2015 repas des saveurs Inscrivez vous et à vos fourneaux ! TOP c'est parti !!!! Participants : - biscatroll - Jeff - Fafalastuce - Bretzebuth - Kriyo - Jean Louis - domayeux - pti trol - black-pearl - humbis - teamtrol - laurent44 - titilulu - sevlandtroll - rickes67 - michel gelin - François B - gex - gerald 80 - sophie 8062 - GG et Dom - popoff14 - PILOUF - lapeniche - zerocool - npatrol80
Posté(e) : 29 avril 20169 a Auteur Charité bien ordonnée commence par soi même Pour moi ce sera magrets séchés maison accompagné de jus de raisin fermenté, vieilli en fûts de chêne et pour les plus résistants il restera du distillat de ce breuvage.
Posté(e) : 29 avril 20169 a Modérateur vous pouvez nous inscrire nous allons jouer les pique-assiette:2 (15):
Posté(e) : 29 avril 20169 a Présent (avec deux affamées), je sais pas encore ce que je ramènerai mais il y aura quelque chose
Posté(e) : 29 avril 20169 a Présent aussi (dès qu'il y a à boire et a manger, je ne suis pas loin:2 (15)...Avec des bons produits de la région:2 (26):
Posté(e) : 29 avril 20169 a bonsoir comme d'hab, pour moi, ce sera "produits de l'Aveyron" et vins d'Égypte à bientôt
Posté(e) : 30 avril 20169 a Salut Olivier, tu m'inscrire aussi ...Je pense que Titilulu sera aussi de la partie. On va bien trouver un fond de Muscadet et des trucs Nantais à ramener...
Posté(e) : 30 avril 20169 a salut a tous pour moi aussi je ramène la biere au jenepy et du reblochon a++
Posté(e) : 30 avril 20169 a Auteur Salut Olivier,tu m'inscrire aussi ...Je pense que Titilulu sera aussi de la partie. On va bien trouver un fond de Muscadet et des trucs Nantais à ramener... salut a tous pour moi aussi je ramène la biere au jenepy et du reblochon a++ Ok je vous inscris
Posté(e) : 2 mai 20169 a Bonjour, je serai de la partie avec mes deux fils, knacks et munster traditionnel (qui vous chatouillera les sinus) de prévus! A bientôt
Posté(e) : 2 mai 20169 a Auteur Bonjour, je serai de la partie avec mes deux fils, knacks et munster traditionnel (qui vous chatouillera les sinus) de prévus! A bientôt Je note
Posté(e) : 3 mai 20169 a Bonjour, je serai de la partie avec mes deux fils, knacks et munster traditionnel (qui vous chatouillera les sinus) de prévus! A bientôt Tout premier message alors bienvenue et à la tienne.
Posté(e) : 5 mai 20169 a mes deux fils, knacks et munster C'est original comme prénoms ... Plus sérieusement, les produits doivent autant que faire ce peut être des produits "régionaux" ? J’envisageais plutôt quelques entremets du moyen-âge : tartes, poissons et viandes poëlées. Et si j'ai le temps, je ferais un hypocras pour accompagner le tout.
Posté(e) : 8 mai 20169 a compte 2 personnes en plus avec du bon maroilles et de la bonne bière chti et sophie8062 avec du gâteau battu
Posté(e) : 8 mai 20169 a compte 2 personnes en plus avec du bon maroilles et de la bonne bière chti et sophie8062 avec du gâteau battu hummm du bon maroille !! lol
Créer un compte ou se connecter pour commenter