Modérateur Corrivolpi Posté(e) : 6 avril 2015 Modérateur Partager ce message Posté(e) : 6 avril 2015 (modifié) La date du samedi soir à 20h00 a été fixée pour ce repas des saveurs. Le repas des saveurs, c'est LE rendez-vous incontournable du rassemblement PGR !!! Cette année encore, le premier soir du rassemblement, nous vous proposerons un tour de France culinaire avec le repas des saveurs. C'est toujours une fête pour les papilles gustatives !!! Que vous soyez du Nord, du Sud, de l'Ouest, de l'Est ou du Centre de notre beau pays, faites nous découvrir des spécialités de votre région et partageons les ensemble lors d'un grand moment de convivialité. Le principe de ce moment convivial est simple : se retrouver afin de partager ensemble des produits et boissons de nos régions respectives. Ceux qui souhaitent y participer se manifestent ici, on s'inscrit et on amène des produits de sa région qu'on partage avec tous les inscrits. Comme les années précédentes, chacun veillera à apporter une table. Quelques photos du repas des saveurs lors du rassemblement 2014 Tags - Rassemblement 2014 repas des saveurs Alors inscrivez vous pour participer à ce festin !! .... 3 ....... 2 ......1 .......... A vos marmites (et à vos caves !!!) Les inscriptions se font sur ce topic Liste des participants : - kriyo - Bretzebuth - Jeff - jean louis - vavavoum74 - biscatroll - Grampa'trol - sevlandtroll - Fafalastuce - bob-60 - p'ti trol - torrot - Laurent44 - Team trol - Humbis - Black-pearl - GPS38 - franky - ThierrySe - poirier62 - titilulu Modifié 19 mai 2015 par kriyo Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Bretzebuth Posté(e) : 6 avril 2015 Partager ce message Posté(e) : 6 avril 2015 Présent pur ma part Avec un petit poulet sauce périphérique parisien (ou pas) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
kriyo Posté(e) : 6 avril 2015 Partager ce message Posté(e) : 6 avril 2015 Présent pur ma part Avec un petit poulet sauce périphérique parisien (ou pas) Tu veux dire que tu rapportes un agent des force de l'ordre à bouffer...ça risque d'être un peu coriace comme viande, non:mdr9: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Administrateur Jeff Posté(e) : 6 avril 2015 Administrateur Partager ce message Posté(e) : 6 avril 2015 Pour moi aussi comme d'habitude j’amènerai une grosse andouille de Guéméné (non pas Yohann, une vrai andouille) du cidre Breton bien sur et un bon fromage au lait cru ! Inscrit moi SVP Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
kriyo Posté(e) : 7 avril 2015 Partager ce message Posté(e) : 7 avril 2015 :2 (15): C'est fait! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Grampa'trol Posté(e) : 7 avril 2015 Partager ce message Posté(e) : 7 avril 2015 Tu veux dire que tu rapportes un agent des force de l'ordre à bouffer...ça risque d'être un peu coriace comme viande, non:mdr9: Non ils ne sont pas si coriace que ça!!!! La viande est mariner grace aux pastis et autres boissons douteuse qu'ils ingérent !!!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
jean louis Posté(e) : 7 avril 2015 Partager ce message Posté(e) : 7 avril 2015 ok pour moi comme dab Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
kriyo Posté(e) : 7 avril 2015 Partager ce message Posté(e) : 7 avril 2015 ok pour moi comme dab Salut jean louis, tu es ajouté à la liste:2 (26): Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
jean louis Posté(e) : 7 avril 2015 Partager ce message Posté(e) : 7 avril 2015 ok pour moi comme dab merci Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
vavavoum74 Posté(e) : 7 avril 2015 Partager ce message Posté(e) : 7 avril 2015 Je serais passager avec GPS 38 et je ramène la fondue aux cepes comme sur la photo ... je reconnais mon caquelon!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
kriyo Posté(e) : 7 avril 2015 Partager ce message Posté(e) : 7 avril 2015 Je serais passager avec GPS 38 et je ramène la fondue aux cepes comme sur la photo ... je reconnais mon caquelon!! Miam, j'en salive d'avance !! Tu es inscrit:2 (26): Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
piersophie71 Posté(e) : 8 avril 2015 Partager ce message Posté(e) : 8 avril 2015 Je serais passager avec GPS 38 et je ramène la fondue aux cepes comme sur la photo ... je reconnais mon caquelon!! :2 (15):Salut Jean-Luc, ça fait plaisir de te lire, même si je ne mangerai pas de ta fondue... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
vavavoum74 Posté(e) : 8 avril 2015 Partager ce message Posté(e) : 8 avril 2015 :2 (15):Salut Jean-Luc, ça fait plaisir de te lire, même si je ne mangerai pas de ta fondue... Sallut Pierre (et Sophie aussi d'ailleurs!) Vous êtes toujours les bienvenus à la maison pour une séance de rattrapage privée:2 (15): Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
biscatroll Posté(e) : 9 avril 2015 Partager ce message Posté(e) : 9 avril 2015 Dans 15 jours je mets les magrets au sel puis j'irai faire une prélèvement dans la cave , je serai des vôtres. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
kriyo Posté(e) : 10 avril 2015 Partager ce message Posté(e) : 10 avril 2015 (modifié) Les magrets, c'était Obligatoire Olivier. On va se régaler !! Modifié 10 avril 2015 par kriyo Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
kriyo Posté(e) : 10 avril 2015 Partager ce message Posté(e) : 10 avril 2015 (modifié) aurons nous droit à du bon fromage cette année !!! (ne pas oublier l'accompagnement:2 (15) N'oubliez pas de vous inscrire...ici ! Modifié 10 avril 2015 par kriyo Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
kriyo Posté(e) : 13 avril 2015 Partager ce message Posté(e) : 13 avril 2015 (modifié) Hi les amis Euh....On va un peu mourrir de faim et de soif là !!! Alors, venez vous aussi nous faire découvrir les trésors culinaires et vinicoles de votre région et passer un super moment avec nous:2 (26): Ambiance au top, d'ailleurs, le repas des saveurs, ça donne ça sur les visages des participants:2 (15): Et même ça !! Alors, inscrivez vous vite, sur ce topic !! Modifié 13 avril 2015 par kriyo Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Grampa'trol Posté(e) : 13 avril 2015 Partager ce message Posté(e) : 13 avril 2015 Bibiche et moi bien que peux gourmand, nous serons de la partie!!!! On est en pleine réflexion pour le moment . On vous en dira plus d'ici sous peu:food-smiley-002: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
kriyo Posté(e) : 13 avril 2015 Partager ce message Posté(e) : 13 avril 2015 J'en attendais pas moins de vous 2 les amis:2 (26): (évitez les huitres, au soleil de la pentecôte, ça risque de tourner mauvais:2 (15) Vous êtes inscrit:2 (26): Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
melisa Posté(e) : 13 avril 2015 Partager ce message Posté(e) : 13 avril 2015 bonsoir a tous et toutes c'est avec regret que cette année nous ne seront pas avec vous donc vous n'aurez pas de terrine de sanglier Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
kriyo Posté(e) : 13 avril 2015 Partager ce message Posté(e) : 13 avril 2015 ohhhhh, nonnnnnnnnnn !!! :enpleur15: quel désastre! Au plaisir de vous compter parmi nous l'année prochaine, j'espère... Donc il nous faut de la terrine de sanglier, c'est obligé. Qui s'y colle ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
sevlandtroll Posté(e) : 15 avril 2015 Partager ce message Posté(e) : 15 avril 2015 salut pour ma par: je suis de la haute savoie donc un peu de fromage de l abondance et de la tomme voir un p'tit reblochon est bien sur du vin voir aussi de la bierre du mont blanc . bonne dégustation a++ Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Modérateur Fafalastuce Posté(e) : 15 avril 2015 Modérateur Partager ce message Posté(e) : 15 avril 2015 tu peut m’inscrire Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
kriyo Posté(e) : 15 avril 2015 Partager ce message Posté(e) : 15 avril 2015 Merci les gars, votre inscription est prise en compte:2 (26): Dit Fafa, il y aura de la tarte normande:2 (18): Sevlandtroll, c'est un superbe plateau de fromage qui s'annonce (bien arrosé en plus, j'en salive déjà) ça commence à prendre forme... Les participants au rasso, N'oubliez pas de vous inscrire sur ce topic !!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Modérateur Fafalastuce Posté(e) : 15 avril 2015 Modérateur Partager ce message Posté(e) : 15 avril 2015 Merci les gars, votre inscription est prise en compte:2 (26): Dit Fafa, il y aura de la tarte normande:2 (18): Sevlandtroll, c'est un superbe plateau de fromage qui s'annonce (bien arrosé en plus, j'en salive déjà) ça commence à prendre forme... Les participants au rasso, N'oubliez pas de vous inscrire sur ce topic !!! du cidre cette année il n'y en aura pas, la source c'est tarie Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant