Aller au contenu

Repas des saveurs au rassemblement


biscatroll

Messages recommandés

Comme les deux années précédentes nous organisons le repas des saveurs le samedi soir.

 

C'est un bon moment de convivialité et de partage autour des plus belles spécialités culinaires de nos régions:saucisse:.

Salé ou sucré, solide ou liquide, chaud ou froid, du Nord du Sud de l'Est ou de l'Ouest c'est à chaque fois une merveille pour les papilles. On découvre de nouvelles saveurs, on retrouve celles qui nous ont manquées durant une année.

Vous faites un régime ? Ne vous privez pas vous trouverez facilement les 5 fruits et légumes quotidiens :2 (15): (c'est juste la forme qui est différente :beer::2 (15)::2 (15):)

 

Le principe n'a pas changé, il suffit de s'inscrire ici, d'apporter le plat ou la boisson de sa région et le partager avec les autres inscrits.

 

Comme les années précédentes il vous sera demandé d'apporter une table.

 

005.jpg

 

Des photos des précédentes éditions :

Tags - Rassemblement 2014 repas des saveurs

Tags - Rassemblement 2015 repas des saveurs

 

Inscrivez vous et à vos fourneaux ! TOP c'est parti !!!!

 

Participants :

- biscatroll

- Jeff

- Fafalastuce

- Bretzebuth

- Kriyo

- Jean Louis

- domayeux

- pti trol

- black-pearl

- humbis

- teamtrol

- laurent44

- titilulu

- sevlandtroll

- rickes67

- michel gelin

- François B

- gex

- gerald 80

- sophie 8062

- GG et Dom

- popoff14

- PILOUF

- lapeniche

- zerocool

- npatrol80

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut Olivier,

tu m'inscrire aussi :2 (15):...Je pense que Titilulu sera aussi de la partie.

On va bien trouver un fond de Muscadet et des trucs Nantais à ramener...

 

salut a tous

 

pour moi aussi

je ramène la biere au jenepy

et du reblochon

 

a++

 

Ok je vous inscris

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

mes deux fils, knacks et munster

 

C'est original comme prénoms :2 (15):... :out1:

 

Plus sérieusement, les produits doivent autant que faire ce peut être des produits "régionaux" ? J’envisageais plutôt quelques entremets du moyen-âge : tartes, poissons et viandes poëlées. Et si j'ai le temps, je ferais un hypocras pour accompagner le tout.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...

Information importante

Ce site web utilise les cookies pour améliorer votre expérience de navigation.