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Featured Replies

Posté(e) :

Profites bien de cette journée si en plus tu as la même tempête de ciel bleu que chez nous ça va être top! Bon dimanche😉

  • Jeff a modifié le titre pour Bon dimanche à tous ! en direct des côtes d'Armor.
Posté(e) :
Le 17/02/2019 à 12:03, Jeff a dit :

Petite pensée aux membres de PGR,  je suis  dans la maison de mon grand-père et avant d'aller me balader au bord de la mer petit tour sur PGR au coin du feu  :Patrol-grnet:

2.jpg 

et moi, hier après-midi, en T-shirt sur la Côtes des Basques pour jouer aux boules ! :2 (15):

mais je vais voir mercredi si la météo est aussi clémente sur Orléans... :2 (21): je remonte, et du coup je rate le 4L Trophy :2 (22):

Posté(e) :

et ben super ....

vous avez passé un bon Dimanche :boldred:

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Posté(e) :
  • Auteur
  • Administrateur
Il y a 7 heures, Corrivolpi a dit :

Salut, ça se prépare comment ? Ça à l'air caoutchouteux, faut-il les attendrir comme le poulpe avant ?

Je laisse @Kash0u répondre elle m'a regardé les préparer pour faire les prochains :2 (26):

Posté(e) :
  • Administrateur
Il y a 11 heures, Corrivolpi a dit :

Salut, ça se prépare comment ? Ça à l'air caoutchouteux, faut-il les attendrir comme le poulpe avant ?

Salut ! 

Il faut d’abord les enlever de la coquille , ensuite comme des huîtres , ensuite frotter au couteau le tour qui est noir. Couper la tête , et les taper avec un maillet en bois puis les piquer avec une fourchette. Et pour finir les rincer et les laisser égoutter dans un essui tout 

après tu mets ça dans une poêle avec du beurre breton et hop c’est bon 

Posté(e) :
  • Modérateur
Il y a 3 heures, Jeff a dit :

Je laisse @Kash0u répondre elle m'a regardé les préparer pour faire les prochains :2 (26):

Transmission de traditions. :bravo:

il y a 6 minutes, Kash0u a dit :

Salut ! 

Il faut d’abord les enlever de la coquille , ensuite comme des huîtres , ensuite frotter au couteau le tour qui est noir. Couper la tête , et les taper avec un maillet en bois puis les piquer avec une fourchette. Et pour finir les rincer et les laisser égoutter dans un essui tout 

après tu mets ça dans une poêle avec du beurre breton et hop c’est bon 

Ok, au beurre salé ? 

Ça doit être bon effectivement.

Posté(e) :

on peut également les laisser mariner dans une Saumur  24h

et les manger le lendemain :2 (26):

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