Aller au contenu

Repas des saveurs au rasso 2014


gr-55

Messages recommandés

Je lance ici un appel aux futurs participants au Rasso 2014... 2%20%285%29.gif

 

Pour ceux qui ne le savent pas encore (si, si, il y en a...) je rappelle de quoi il s'agit :

Depuis 3 ans, un "repas des saveurs" est organisé lors d'une soirée du rassemblement. Chacun y apporte des spécialités culinaires de sa région.

Le tout est mis sur une grande table, et chaque participant peut savourer les mets et boissons régionaux des autres !

Un aperçu en photos des précédentes éditions est visible sur les reportages des dernières éditions : Tags - Rassemblement Sommaire

 

 

005.jpg

 

 

 

Cette année, ce repas se déroulera le Jeudi 1er mai vers 20H.

 

Bien que l'inscription soit entièrement gratuite (normal, puisque chacun apporte des victuailles !), il est nécessaire de figurer sur la liste des participants pour pouvoir en profiter...

Ceci permet de prévoir un emplacement et un espace suffisant pour accueillir tout le monde !

Vu le succès rencontré par les précédents repas, il vous sera demandé d'apporter également vos tables et chaises, le staff ne pouvant disposer de mobilier en nombre suffisant.

 

Je fais donc appel aux gourmets et gourmands, inscrivez-vous ici sans tarder ! :2 (15):

 

Merci d'avance... 2%20%287%29.gif

 

 

 

Liste des participants :

 

gr-55 (charité bien ordonnée commence par soi-même...)

Jeff

Fafalastuce

Aerazur

nanssou63

Lebougla

Ndey31

nico18

tubalcain84

biscatroll

Fox

troll87

black

Talex

pti trol

kriyo35

PAT-ROL 63

philou06530

corrado.58

guig's 71

Petit caillou

Flor03

DEMAY

PAT71

guiguipatrol71

pyloneur du 33

domayeux

gr a donf!!

jean louis

boucher 71

nico

melisa

zoreille74

cyril 03

gilles

pascal 15

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

On risque d'être nombreux à vouloir goûter le pingouin :2 (20)::2 (15):

 

J'ai pu libérer mon vendredi, et arriverai dans la journée de jeudi, donc je serai là au repas :2 (26):

 

 

 

 

 

 

Génial ! N'oublions pas que c'est toi qui es à l'origine du truc... :2 (26)::2 (17):

C'est noté ! 2%20%285%29.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

On risque d'être nombreux à vouloir goûter le pingouin :2 (20)::2 (15):

 

J'ai pu libérer mon vendredi, et arriverai dans la journée de jeudi, donc je serai là au repas :2 (26):

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Génial ! N'oublions pas que c'est toi qui es à l'origine du truc... :2 (26)::2 (17):

C'est noté ! 2%20%285%29.gif

 

 

 

Donc tu seras là Alex :Inclassable66::Banzai::yesss::amour27:

 

 

foxminibytitine.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Comme d'habitude j'amène de l'andouille de Guéméné, du cidre Breton, quelques galettes au blé noir et un bon fromage du coin :2 (26):

 

Le cidre c'est normand !!! votre simili jus de pomme c'est pas pareil !!!

 

Je sais pas encore si je bosse ou pas, mais si je bosse pas, moi c'est andouille de Vire , cidre de NORMANDIE ( le vrai ) un peu de calva ( bah oui le cidre ca se transforme ) et des tripes de chez nous !!

Je vous retiens au courant si je suis dispo ou pas . Mais sinon compté la dessus !!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bref, que du diététique!

 

Jeff, t'as pas de l'andouille de Vire, plutôt?

tellement plus fine...

 

bon, comme je serai au Maroc, tu peux exposer ta colère aux quatre vents :2 (15)::2 (15)::2 (15):

 

Enfin un connaisseur !!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...

Information importante

Ce site web utilise les cookies pour améliorer votre expérience de navigation.